oksimara писал(а):Дима, шикарные, ровненькие такие![]()
![]()
Спасибо девчата!!!Галина писал(а):Какие красавцыЗалюбовалась
Дима, потрясноNikke писал(а): ...выложу фото моего нано кубика денерли 30 л. Сегодня ему 15 дней со дня запуска, еще предстоит много работы по оформлению, но все постепенно будет делаться. А пока он выглядит вот так. ... Из живности только стартовая парочка гуппи и креветочки вишни. В дальнейшем на постоянное жительство планирую стайку Microrasbora galaxy/Микрорасбора галактика-
Мария,большой аквас давно стоит у товарища дома. Без аквы совсем тоска была, а места нет куда ставить, все место отданно под птиц, вот и решил хоть кубик поставить у себя в спальне.птичка писал(а):Красота какая! Видела такие кубики в продаже,только меньшим объемом...супер! Углы у них не резаные , и это дает совсем другой вид. А с большим аквасом что?
Галина, привет! Галактика сейчас очень распространенная рыбка в нано аквах и популярна, в гугле и др поисковиках много инфы про нее...Галина писал(а):Дима, потрясноNikke писал(а): ...выложу фото моего нано кубика денерли 30 л. Сегодня ему 15 дней со дня запуска, еще предстоит много работы по оформлению, но все постепенно будет делаться. А пока он выглядит вот так. ... Из живности только стартовая парочка гуппи и креветочки вишни. В дальнейшем на постоянное жительство планирую стайку Microrasbora galaxy/Микрорасбора галактика-
Какие красивые Микрорасбора галактика![]()
А что это за приспособа такая, возле которой гуппи на последнем фото ?
Насколько я знаю, чем больше аквариум, тем легче за ним ухаживать. Почему тогда такой небольшой кубик сделал ? Если заселишь в него стайку Микрорасбора галактика, да еще гуппи начнут размножаться, так тесно ведь будет.
Марина, привет! Да, все идет вперед и аквариумистика не стоит на месте. В моем детстве тоже были каркасные аквариумы, которые постоянно текли, светильники из консервных ведер из под томатной пасты, а внутри обыкновенный патрон с лампой накаливания, компрессоры которые шумели, а чтоб не так сильно, делали мягкие подставочки из куска армейской шинели и т.п. А фильтры, так это вообще из мира фантастики- банка, крышка с дырочками, маленькая воронка, фильтрующий элемент- мочалка или т.п. распылитель+ компрессор- все работало и справлялось со своей задачей, а чтоб по эстетичнее выглядело все это дело пряталось в заросли валиснерииMarina писал(а):Какая красота! Как далеко ушагало любительское аквариумоводство от банок моего детствас компрессором, замазкой для щелей и стайкой разноцветных гупяшек, меченосцев и ещё такие черненькие рыбки тоже живородящие, но более сложные в содержании, вылетело из головы их название.
![]()
Дима у тебя просто космос,такая успокаивающая красотища, интересно сложно содержать такой нано аквариум?
Это чего значит? Что то хорошее, судя по смайлам? Пузырики в аквариуме со свежепоменяной водой, это значит, что всё отстоялось и муть не пошла, значит биобаланс установлен, я так помню.К вечеру, куба запузыряла![]()
![]()
Моллинезии, точно. Аквариумов со временем у меня стало несколько, я остановиться никогда не умела,Черненькие-это молинезии![]()