Программы учета птиц
- GA.
- мое имя: Андрей
- Ваша страна, город: Ukraine, Lugansk
- ваш клуб: Луганский Областной Народный Клуб голубеводов, любителей певчих и декоративных птиц
- Контактная информация:
Программы учета птиц
1.
Вы занимаетесь разведением птиц?
Если да, то Вы знаете, насколько это важно иметь все данные на своих птиц (даты рождения, генеалогия, пары, потомство ...), даже если у Вас есть только несколько птиц...
Программное обеспечение BirdsEvolutionPro для учета, которое может хранить, фильтровать и анализировать всю Вашу информацию связанную с размножением птиц и не только...
Вы занимаетесь разведением птиц?
Если да, то Вы знаете, насколько это важно иметь все данные на своих птиц (даты рождения, генеалогия, пары, потомство ...), даже если у Вас есть только несколько птиц...
Программное обеспечение BirdsEvolutionPro для учета, которое может хранить, фильтровать и анализировать всю Вашу информацию связанную с размножением птиц и не только...
Последний раз редактировалось GA. 27 окт 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- GA.
- ваш клуб: Луганский Областной Народный Клуб голубеводов, любителей певчих и декоративных птиц
- Контактная информация:
Программы учета птиц
2.
Новый продукт для любителей птиц, доступный на португальском, английском, а вскоре и на испанском языке...
Programa BirdsSoftware представляет собой программное обеспечение для записи и контроля при разведении птиц (канарейки, попугаи, голуби, амадины и т.д.). База данных в SQL Server. Контроль птиц каждого вида, породы, цвета, состояния, клетки, кольца и т.д.. Перечень отдельных листов птиц, родительские отношения, бюллетень здоровья, карты, свидетельства о рождении, автоматические предупреждения и т.д.
Новый продукт для любителей птиц, доступный на португальском, английском, а вскоре и на испанском языке...
Programa BirdsSoftware представляет собой программное обеспечение для записи и контроля при разведении птиц (канарейки, попугаи, голуби, амадины и т.д.). База данных в SQL Server. Контроль птиц каждого вида, породы, цвета, состояния, клетки, кольца и т.д.. Перечень отдельных листов птиц, родительские отношения, бюллетень здоровья, карты, свидетельства о рождении, автоматические предупреждения и т.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- GA.
- Контактная информация:
Программы учета птиц
3.
Чешская разработка программы по учету - DenikPapousku
Что умеет Дневник:
Чешская разработка программы по учету - DenikPapousku
Что умеет Дневник:
- учёт разведённых видов
учёт расхода на разведение и ведение хозяйства птицевода
дневные записи действий птицеводов
образцовый договор купли-продажи
контакты, адреса птицеводов
планировка дороги к птицеводам
учёт кладки яиц и птенцов
настройка предуприждений
(вакцинация, вакцинация от глистов)
перечень к распечатке
родословная попугаев
доступно для компьютеров в любой точке мира
история попугая
возможность закачать фотографии/файлы
международный аукцион и объявления попугаев
Последний раз редактировалось GA. 27 окт 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- GA.
- Контактная информация:
Программы учета птиц
4.
Профессиональный цифровой реестр, для оказания помощи заводчику при размножении птиц Software vogels kwekenkwekers

Профессиональный цифровой реестр, для оказания помощи заводчику при размножении птиц Software vogels kwekenkwekers

- nocch
- Модератор
- мое имя: Елена
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- ваш клуб: Московский клуб любителей певчих и экзотических птиц
- Телефон: 8-926-147-43-7один
- Контактная информация:
Программы учета птиц
Вот такие родословные делаю своим птицам. - http://db.myquail.ru/dog/id/11937

Могу предложить и вам. На данный момент, к сожалению, на сайте не реализовано самостоятельное заполнение с регистрацией, да и заполнение через форму работает плохо - лучше присылать данные на птиц мне по почте. Пока что все вносимые птицы видны всем, зашедшим на сайт.
P.S. Сайт в тестовом режиме.
Кроме того, он возник из базы собак. Возможно "обзывание" вашей птицы собакой - еще не на всех страницах исправила. : - ) ТОлько что, вот нашла "собачью" ошибку на странице "питомники".
В ПЛАНАХ развития сайта - регистрация, разбивка на группы (клубы) по возможности ограничения просмотра. К сожалению, на программиста надо много денег (сайт изначально сложный), возможно будем использовать крафтфаундинг (сбор средств в интернете на некоммерческие проекты).

Могу предложить и вам. На данный момент, к сожалению, на сайте не реализовано самостоятельное заполнение с регистрацией, да и заполнение через форму работает плохо - лучше присылать данные на птиц мне по почте. Пока что все вносимые птицы видны всем, зашедшим на сайт.
P.S. Сайт в тестовом режиме.
Кроме того, он возник из базы собак. Возможно "обзывание" вашей птицы собакой - еще не на всех страницах исправила. : - ) ТОлько что, вот нашла "собачью" ошибку на странице "питомники".
В ПЛАНАХ развития сайта - регистрация, разбивка на группы (клубы) по возможности ограничения просмотра. К сожалению, на программиста надо много денег (сайт изначально сложный), возможно будем использовать крафтфаундинг (сбор средств в интернете на некоммерческие проекты).
Всё наладится.
-
- мое имя: Павел
- Ваша страна, город: Железнодорожный
- виды птиц: канарейки
Программа для учета птиц
Доброго времени суток!
Хочу обратить Ваше внимание на программу для учета птиц под названием Birds Evolution Pro.
Данная программа предназначена для ведения учета по содержанию и разведению птиц.
Пробную версию программы Light Edition можете загрузить с сайта бесплатно, перейдя по ссылке: https://www.birdsevolutionpro.com/ru/download
Так же можете приобрести полные версии программы:
Standard Edition
Все функции версии Light Edition, плюс:
- неограниченное количество записей,
- полный доступ ко всем функциям программы,
- приоритетная поддержка,
- 2 года бесплатных обновлений.
Extra Edition
Все функции версии Standart Edition, плюс:
- расширенные функции ручного кормления,
- расширенные функции развития яиц,
- улучшена система выставления счетов.
Вопросы по приобретению программы направляйте в личку или на почту pavel.shef@list.ru
Хочу обратить Ваше внимание на программу для учета птиц под названием Birds Evolution Pro.
Данная программа предназначена для ведения учета по содержанию и разведению птиц.
Пробную версию программы Light Edition можете загрузить с сайта бесплатно, перейдя по ссылке: https://www.birdsevolutionpro.com/ru/download
Standard Edition
Все функции версии Light Edition, плюс:
- неограниченное количество записей,
- полный доступ ко всем функциям программы,
- приоритетная поддержка,
- 2 года бесплатных обновлений.
Extra Edition
Все функции версии Standart Edition, плюс:
- расширенные функции ручного кормления,
- расширенные функции развития яиц,
- улучшена система выставления счетов.
Вопросы по приобретению программы направляйте в личку или на почту pavel.shef@list.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- мое имя: Вячеслав
- Ваша страна, город: Новосибирск
Программы учета птиц
Ну я так думаю что 50 евро сильно крутой ценник даже за такую хорошую программу.Pashtet627 писал(а): ↑30 авг 2017, 12:04Доброго времени суток!
Standard Edition
-