Он выращивает и техаских и фараонов....Есть даже мясные голуби-Кинги! )
На немецком форуме Франсуа когда разместил фото с кольцами на РКП, чтоб не выщипывали перья посыпалось столько обвинений о негуманном отношении, что ему пришлось завершить общение на том форуме (он об этом писал сам сказал)
На нашем форуме- видимо шашлыки "проканали" !))))) Уф....))
Алексей, кстати как ведет себя белая самка с пирсингом? она продолжает выщипывать перья у самца?
Для информации на будущее- под своим белым пером она серебристая!
Так что все ее птенцы-носители серебристости...И если вы будете скрещивать ее синеголовых птенцов между собой или серебристыми, то будут появляться Smoky-окрас...
На самом деле не увидел в этом окрасе ничего особенного...
Дело в том, что такой пирсинг не помогает от расклева, после того как они обвыкаются к нему, начинают видеть конец своего клюва....Мне пришлось даже завязать на колечко шерстяные нитки, чтоб получилось типа щита между глазами и концом клюва... Ну уже как месяц сидит с самцом и не выщипывает...
Алексей, как думаешь- у меня сидят 5 самок с одним самцом- просто некуда их рассаживать...У них яйца могут быть все оплодотворенные при таком кол-ве самок на одного самца???
В ближайшее время поеду в Мск. -захвачу для вас с Натальей пару осветленный серебристых ЗЖ. На немецком форуме их еще называют "Слоновая кость".
Очень красивая птица! Надеюсь вам она понравится!)
Мы тут общались позавчера с Михаилом по вопросам генетики....в общем- понял одно! нужен частный дом и большое кол-во птицы для получения того или иного нового окраса...Заметьте не мутации, а это вообще это дело случая, которая бывает в лучшем случае на 1 к 1000....
Спросил его о получении Осветленного синеголового с красными боками и брюшком как у Красногрудых (фото размещал тут ранее) при даже предполагаемом раскладе имеющих у меня родительского стада, чтоб "загнать в доминантный ген 2 рецессивных (красногрудых и осветленных) и чтоб это еще проявилось- такой птенец может появиться по теории вероятности в 1/64 случае и то через 3 поколения!)))))) При этом всю эту птицу 2 поколений лучше держать при себе.....ведь никто не знает кто из них может в будущем стать прородительницей такой птицы.....
Также и с получением птицы "Ржавый гвоздь"....