wf_rb_dunkel_henne
wf - синеголовая?
rb - красногрудая или, скорее всего, другая похожая мутация, которая есть только у немцев?
dunkel - автопереодчик говорит "темный". Что за "темный"? Мутация, вариация окраса....?????
henne - барышня.

Модератор: nocch
Очень интересная информация в подтверждение поим экспериментам! Как я понял это опыт из того случая когда вы посадили одну самку отдельно в клетку???Яйценоскость прекращается, если птицу на 1-2 суток поместить в темное место (совсем темное, как ночью) изолированно от самца, стресс, конечно, но яиц нет как минимум 2-3 недели!)
Да, да, потом другую и третью!) У всех одинаковый результат. воду и еду не убирала, единственное, что бокс маленьким должен быть, иначе времени потребуется больше. А если немного голодом поморить начнется линька (с линькой пробовала на пром перепелах), эти еще молоденькие им нежелательно сей час перо терять, работаетИгорь88 писал(а):Очень интересная информация в подтверждение поим экспериментам! Как я понял это опыт из того случая когда вы посадили одну самку отдельно в клетку???Яйценоскость прекращается, если птицу на 1-2 суток поместить в темное место (совсем темное, как ночью) изолированно от самца, стресс, конечно, но яиц нет как минимум 2-3 недели!)
Лучше всего для этой цели брать в аптеке вазелиновое масло. Можно хорошо смазать ватную палочку и круговыми движениями смазать клоаку.Игорь88 писал(а):Скажите а вазелин обычный? можно вазелин немного растопить, остудив и потихоньку шприцом вливать в клоаку..?
Боюсь что выталкивая яйцо оно разобьется внутри...
Поздравляю!!!Avonap писал(а): кушают кашу которую, варю амадинам (у них пополнение!)))
И я поддерживаю Веронику. Даешь ДНЕВНИКVeronika писал(а): Поздравляю!!! Ну теперь ты не отвертишься, придется открыть свой дневник и показать и рассказать о пополнении ))))