Все Михаил, я наверное понял где я запутался, и почему ты меня не понял....
Вот с утра проснулся и вроде бы освежило голову...
Для новичков напишу абревиатуру:
Мы с Михаилом договорились, чтоб как можно правильнее определять мутации и при этом было понятно обоим и все остальным писать сокращено по русскому переводу.
Например:
Золотая Красногрудая самка -ЗКГ,
просто Красногрудая соответственно КГ,
серебристые красногрудые -СКГ и тд... Думаю что новые форумчане сориентировались сразу!
Самка, коричневая которая привезена с Венгрии- она точно не КГ....несмотря на то, что Петер называл ее Красногрудой и фото его самца (которое я вчера выложил),где он также подписывает что это КГ самец-не имеют никакой связи.
Также по тем ссылкам, которые ты мне отправлял ранее и те что я сам находил фотографии- эти две самки ( коричневая и серебристая)- все же являются
Золотым Жемчугом (Golden Pearl), отсюда становится видно откуда от обеих появились у меня птенцы похожие на природных, как я понимаю-
ЗЖ отличаются ненамного от природников лишь цветом и формой рисунка, но точно у них не черная голова....
Также черноголовые самка и самец, которые также были привезены от него- в частности самку с натяжкой можно назвать что она яркий представитель ЗКГ, как ты и ранее писал и говорил, а также есть фото, что ЗКГ- более светлые по окрасу, нежели моя самочка....
Вот про самца сказать ничего не могу...
Тем не менее среди всего этого ассорти- есть птенцы как светлее, так и темнее- может из тех желтеньких и появятся настоящие ЗКГ.....
Подводя итоги по вчерашнему выводку, хочу сказать что нам нужно еще хотя бы пару выводков, с четко разграниченными яйцами по родителям,а также скорейшего оперения во взрослый наряд данных птиц. И тогда можно будет сказать с более точным определением Ху ис Ху...!
И также понял, что пары наверное придется в след. раз уже разбить и начать по новому.
и на десерт, твое сомнение по поводу откуда взялись ЗКГ птенцы от пары Белого самца и ЗКГ самки, где должны быть логически природные птенцы- подтвержается....птенцов, которые были помечены в области крыльев появившихся от их яиц- сегодня я разглядел. Всего от этой пары я заложил 4 яйца (1 был пустым) итого вывелось 3...(1- природный, 2-серо-осветленный птенец, 3-вышел без моего участия- он может быть также природным- потому что есть среди неск. неотмеченых именно природные и все же один птенец практически желтенький-может и он...?

)
Так что эту ЗКГ самочку в след. раз распарую и посажу с черноголовым самцом.
Сейчас она сидит на 5-6 яйцах также снесенных ею, птенцы должны вывестись на след неделе...так что можно будет более точно узнать какие птенцы от нее появится...
Вот такое заключение по вчерашнему событию ...