Самец СГ осв.пестрый, курица ЗКГ сидит на яйцах в домике:

И малыши горлиц до кучи

Модератор: nocch
После ваших свои ставить - как после Паганини на скрипке играть...
Если честно точно не помню, но где-то примерно в 2,5 недели уже начинают появляться красные пенечки....Но если это гомозиготная птица, то красные перья появляются и после 1 месяца...Игорь, вопрос - в каком точно возрасте у СГ самцов вырастают "красные" перья на пузе? Подрастает молодняк - не могу определить...
Спасибо! Да, очаровательные существа!Какие красавцы эти горлицы!!!!)) Поздравляю тебя с разведением!)))
Михаил у тебя тоже хорошие фото! ведь главное не фото, а то что мы продолжаем с энтузиазмом заниматься этими интересными птичками!)
Вот сейчас уже более месяца выводку синеголовых - из 6-и штук пока ни одного самца не вижу...Если честно точно не помню, но где-то примерно в 2,5 недели уже начинают появляться красные пенечки....Но если это гомозиготная птица, то красные перья появляются и после 1 месяца...
Держи в курсе событий, плииз!!!! Затаив дыхание, с трепетом ждем....А я вот заложил яйца от самок, которые сидят с черным самцом!
Это все-же моногамные парные птицы, а не машины по оплодотворению. У меня 3 пары не сложилось - и до сих пор не складываются (периодически пытаюсь подселять). Хотя, есть конечно самцы - им кого не подсели, всех покроют. С самками сложнее. Может, дело и в них - они могут не подпускать. Также в ряде основных причин неоплода встречается упитанность.Игорь88 писал(а):Всем привет!
У моего черного самца очень низкая оплодотворяемость яиц....заложено уже от 2-х самок более 15 яиц, и неплод почти 87 %.....
буду надеяться что из оставшихся 13 все же появятся цыплята....Но очень низкий показатель, или самец все же старый или что-то не то..Хотя даже от старых птицы оплодность была достаточно высокой.
Рада, что вам нравится - делаю то же, но целиком на английском - закинуть в ихние интернеты.Игорь88 писал(а):Елена, отлично проработанный материал!
Понять бы еще, как нести это в массы.Игорь88 писал(а): насколько много было сделано в отношении информации об Расписных перепелах, всего лишь год назад- всего этого и не было...