Миша, у меня связь с Богом во вере моей!)
Так что все что я запрашиваю, если это полезно или нужно обществу, то Он всегда мне дает то что я прошу! Причем на 100%, а чаще даже больше...
И фактов таких у меня очень очень много, к примеру: получение Красногрудых с Венгрии, где разводчик этой мутации был только в одном городе, а поезд Будапешт-Киев проезжает именно через их станцию и стоит ровно 1 мин. Вот таких чудес-обстоятельств у меня очень много!) То же самое было и с Синеголовыми и со Смокинговыми и со Сплэш... И даже, когда я планирую продавать птицу, то мне достаточно помолиться за это и попросить Бога чтоб моя птица попала в хорошие руки, то покупатель обязательно в ближайшее время звонит мне.
Так что Михаил, у меня есть пожелание к тебе не перекладывать свои списки на других, а самому обращться к Вселенной, астралу, Богу, Аллаху, Будде...кто во что верит..) А свой список у меня уже есть

, но лучше конечно Богу!
Почитай "Фактор Притяжения" Джо Витале и другие его книги....Там очень подробно пошагово объясняется об этом, и я тебе говорил много раз в Вере.) Так что все факты удач и неудач только в голове и мыслях самого человека!)

И конечно же, вот было бы здорово получить Ярко-Красного Расписного перепела, чтоб он был таким от клюва до кончика хвоста!!!)))