Фотки. Извините, что не прибрано - это прошлых поколений монументы.

Модератор: nocch
А сидит то, как гордо, прям голубь мира и материнство в одном маленьком птахе!nocch писал(а):Руки сами к фотоаппарату тянутся.
-Реально.Aня писал(а):Скажите а реально ли содержать одного самца постоянно? Т.е. если человек хочет приобрести одного самца, какие могут быть сюрпризы?
Больше похоже на отравление, может в воду поилки из этой клетки попало что-то? По поводу холода - какой возраст птиц (полностью оперены?) и какая температура на 50 см от окна?Aня писал(а):Люди, бывает ли такое что перепела внезапно умирают???
У меня сегодня полело 4 штуки молодых моих подрощенных птиц. Кормлю как всех, условия у всех одинаковые.
Наконуне сидели в кучке нахохлившись. Думаю может похолодало и они простыли, клетка ближе всего к окну, но до него еще около 50 см.
Что это может быть?
Техасцы сейчас в 1,5 раза больше расписных, начали оперяться, но основное покрытие - желтый пух. Сидят отдельно, перепел у меня улетел из брудера на 3-й день и я не стала его возвращать. Перепела переехали в новый перепелятник-общагу. Пробовала поставить туда и техасцев, сначала птички боязливо косились на гигантов, потом один самец разглядел желтый пух и розовые лапки и пришел клевать за лапки, техасец запищал - он хоть и больше, но еще не может за себя постоять. К счастью, перепел испугался тоже и отстал.Игорь88 писал(а):Елена, как ваш эксперимент с воспитанием Техасцев нашими расписными перепелами?