У тебя пока один Splash взрослый птиц? по полу уже определил? С кем планируешь паровать?Игорь88 писал(а):Доброе утро Наталья! я тоже рад вас всех тут снова видеть!!!) И можно сказать соскучился по нашему форуму и общению...)
На одном из выложенных фото, там где белый птенец в руках с только что пробивающимися перышками, видно что у птенца чуть больше темных перышек вдль спины...При этом не так плотно как было бы у смокинговых.... Хотелось бы знать, почему же все-таки проявляются темные перья именно на спине, а не на крыльях или груди и тд..."недооперенные" смокинги - с чем связано предположение? Появились ли еще по-мимо, таких Splash птенцов еще и смокинги?![]()
По информации на зарубежных сайтах у Splash темные отметины располагаются именно по спинке и тыльной части головы.
Вообще-то было бы интересно получить птицу похожую на Далматинца или Буренку...))) Было бы прикольно...Единственное, пока не знаю как передается такая вот пестрота по наследству...
КГ-мутация с сюрпризами!))) Столько разных вариаций...Алексею пока не до птичек...весь в работе, чуть посвободнее будет мы его по терроризируем, кого он там интересного навыводилНо носителем данной пестроты является у меня только 1 самец- ЗКГ (родоначальник всех КГ, в том числе и ваших)
У Алексея тоже появились в прошлый раз от КГ белые птенцы, интересно они у него с отметинами или же чисто белые?
Те 3 птенца в банке первые 5 дней тоже "белыми" были... а потом вот не белыми стали....
Я тоже склоняюсь к тому, что они будут ЗКГ с белыми маховыми крыльями, причем самцами:))) Будут ли светлее...ну скоро уже увидим![/quote]
Признаки есть...а вот возможности нет...я пока их беспокою...боксы достраиваю, гремлю шумлю, делаю и переделываю...Белая самочка сразу же нашла вход в травяное гнездо, оно у меня получилось длинным 35 см, думала заблудитсяНаталья, как твои перепела? есть признаки в поведении что они готовы сесть на кладку?
Моя знакомая, которая согласилась присмотреть за птицей в мое отсутствие почему-то решила, что нужно собирать все яйца с гнезд...)))) Таким образом согнала самку, которая сидела в вольере со другими перепелами и поэтому эксперимент не получился...)))

У остальных яйца вынимаю из гнезда... Как все доделаю, буду стараться "усаживать" моих красавиц на кладку