Доброе утро!
Игорь,спасибо за фото

Раскажу как это было с моей курочкой
Вообще она у меня получается второй раз сидела.Вот только в первый раз она встала на пятые сутки.И вообще,сидела она первый раз из ряда вон плохо

Она гуляла по долгу и часто.Могла два часа гулять час сидеть,и так весь день.
Яички я тогда у неё забрала,так как она их не грела почти сутки.
После этого я решила переделать её гнездо.Как посоветовал Игорь я сделала его так,чтоб птица не видела меня и я её.Тоесть нужен укромный уголочек.Она начала нести там яички,и я до последнего даже не знала сколько яиц она насиживает.
Потом она всёже села на кладку и села крепко

Выходила только один раз в день,часов в шесть.Хотя первые дни чаще,и каждый раз выбегая из гнезда набрасывалась на петушка.Била его безпощадно

Я его высадила в клеточку и поставила кней.Она и через клетку кидалась на него.Я его убрала совсем от неё.
Несколько раз за всё время насиживания она не хотела заходить в гнездо.Одир раз гуляла часов с восьми до пол первого.Я не могла свет выключить а она еще и орала
Я не выдержала и подсадила ей её муженька и через пять минут они уже сидели в гнезде.Утром я выловила одинокого петушка,чтоб он не мешал.Дальше все проходило как обычно.Мне оставалось каждый день надеяться что она в очередной раз не забросит своё дело(я так переживала каждый день будто сама их высиживала

)
Вечером на кануне вывода когда выходила кушать она мне показалась спокойней чем обычно.
И вот свершилось чудо
На 17-е сутки(т.е. в 16,5)я увидела шкорлупочки
Очень была удивлена когда узнала,что вывелось пять цыплят из пяти яиц.Я уже как то привыкла что ничего не выводится.Как в тот раз в инкубаторе два цыплёнка из 41-го яйца.
И вот теперь у меня бегают пять шмеликов вместе с довольной мамашкой