Модератор: nocch
Да интересно как разлетается птица по разным людям....)) Знаешь, недавно у меня была встреча с достаточно известным у нас маркетологом, и у меня был вопрос по поводу конкуренции... (вопрос конечно же сокращен и обобщен), так вот он ответил, чем больше компаний будет работать на рынке и конечно же составлять конкуренцию, тем больше будет продаж и у тебя, даже если не проводить такую же рекламную компанию...И что даже если рынок "схвачен" 20 компаниями, то если появится 21-она все равно будет иметь свою долю рынка...Я могу опять похвастаться - продал (за очень символическую цену) еще 6 перепелок очень милой девушке, может, она и здесь объявится, звал (кажется...???). Остался с 8-ю самцами, пока посидят у меня, друг обещал забрать при необходимости. С белыми решил завязывать, оставлю себе одну белую курицу.
от Нобелевки не отказался бы!)))))Игорь, ну ты даешь! Тебе там Нобелевку еще не принесли? Фоткай скорее этого шелковистого товарища, прям не терпится его увидеть! Раз такое дело, думаю, просто необходимо провести селекцию и отбор на этот признак! Не припоминаю, чтобы где-то читал про шелковых РКП... Смеющиеся горлицы бывают "шелковые", голуби и круры, ясное дело, бывают еще и не такие, а вот РКП?... Давай шелковых РКП срочно выводить!?
Новости будут не ранее чем через 10 дней, вчера проверил яйца на оплодность, вроде бы из заложенных - все проявились как полноценные, но посмотрим что будет на выходе..., сейчас самому приходится переворачивать их каждые 2 часа... даже ночью...потому что заложено больше, чем положено по ячейкам...Есть ли у тебя новости с разведением новых интересных мутаций?
Может тебе передать яйца поездом от своих КГ и ЗКГ... ??? и ты ее на них и посадишь.... У меня как-раз они снова нанесли свежих яиц....Наверное, буду опять сажать на яйца европейскую курицу... Приключений себе искать...
""А у Вас в России- практически Ты, и твой товарищ- который по сути, распространяя КРП- производите рекламную компанию, но т.к. население в России, особенно в Мск большое (почти пол Украины), то и информация о них распространяется намного медленнее... Так что Михаил, у Вас все еще впереди! Я в этом Уверен !!!
"Есть только один минус-они выщипывают перья др. у друга как бы не передалось это их потомству... "
Такое впечатление, что эти венгры то-ли, пардон, тупые, то-ли мало что именно в РКП понимают... Плодят некачественную птицу, грубо говоря.... А нам теперь расхлебывай...."Кстати по ее пестрым птенцам- не хотел тебе говорить, но осталось уже 8..(((( если не считать 2 белых, то осталось уже 6.....пару дней назад 1 погиб, вылетел с клетки, я его поймал и скорее всего от испуга здох прямо в руках...Ужас, неужели пугливость так передается по наследству..."
"Сейчас они еще плохо проявляются по полу, но ты не расстраивайся осталось 3 пестрых синеголовых и 3 серых (слэйт)...Постараюсь оставшихся уже довести без косяков, и думаю из 6 тебе точно что-нить подберем!))) Да и от синеголового самца и природной самки тоже бегает один синеголовый птенец.... в любом подберем тебе пару!
"Может тебе передать яйца поездом от своих КГ и ЗКГ... ??? и ты ее на них и посадишь.... У меня как-раз они снова нанесли свежих яиц....
"Михаил, отправляю фото которые ты просил для того чтоб внимательнее рассмотреть и определить куда же можно отнести данные окрасы перепелов...
"Выставляю фото, уже повзрослевшего Синеголового птенца, надеюсь всем он понравится....!
"Ну вот и белая кучерявая самочка на гнезде... Ждемс пополнения!