Там кстате на одной из фоток с осветлённым самцом в кадр попало и гнездо из баклажки 2л.
А у меня с руки только мучника берут да и то в большинстве случаев только СГ осмеливаются

Модератор: nocch
Никаких секретов. На этом же форуме тема продаж. viewtopic.php?f=69&t=1726alexr2006 писал(а): Я лудше куплю у вас что-то интересное, чем оно на лево уйдет)))
Лично я готова платить не менее по 500 рублей за каждую нужную мне редкую птицу. А нет у меня мутаций - я уже писала - смокинговых и белых. А уж на продажу по скольку я выставила - по ссылке видно - 1500 рублей viewtopic.php?f=69&t=1726alexr2006 писал(а):Решил, пусть хоть по 100 рублей продает, главное вовлечь в наши ряды как можно больше народу!! Тогда и мутации появятся новые.....
Это мне очень, очень много! Я сейчас распродаю птиц, а не увеличиваю поголовье. Мне просто их негде держать - у меня городская квартира и я живу не одна, а с большой семьей. И у меня еще амадины, куры, рыбки и кошки. Спасибо, конечно, но я, пожалуй, от красногрудых откажусь. Пока надеюсь, выздоровевшая самочка скоро порадует яйцами. Наталья обещала продать мне белых, с удовольствием возьму. Еще хотелось бы смокинговых. Рассматриваю покупку по паре птиц - никак не по 10.alexr2006 писал(а):Также могу вас безвоздмездно примерно через неделю отправить 10 самок Красногрудых, для разведения.
Да...Алексей ну ты взял размах...))))При получении новых окрасов идет огромная отбраковка обычных окрасов, вот у меня сейчас маточника в квартире 30-50 штук и детей с подростками 200-250 штук,
Ну думаю еще недельку другую и твоя СГ самка занесется...А вот с Синеголовыми у меня вообще пока глухо, сидят 2 пары подростков, но пока не несутся
Как весь обрастет скину еще раз фото отдельно лап...и посмотрим. Сейчас у него спина аж синюшная от того что перья даже не успевали прорастать и его просто расщипали..Игорь, самец действительно очень интересный, хочется его посмотреть после линьки. А на вид ему меньше года, лапки еще тонкие, а у взрослых кость крупнее.
Лично я согласен с вами Елена.Если дорого не продается, всегда же можно давать личную скидку понравившимся людям (хоть до 99%), можно просто меняться ради обновления кровей. Но это все в пределах личных договоренностей и уже в личных письмах. Лично я предлагаю делать так - в объявлениях не менее 500 рублей за птицу, а далее - как договоритесь, но уже не прилюдно в интернете.
Доброе утро всемnocch писал(а):Еще хотела спросить - ни у кого такого не было? У меня пара самцов стали головой дергать - что это может быть? Тот который первый стал, сейчас уже поменьше такого видно. Зато другой стал. Если не перестанут и если есть подозрения, что это что-то серьезное, придется в ветеринарную тему писать. А предварительно даже не знаю, что делать. Витаминами, может пропоить?
Маловероятно. Проявилось у двух птиц.alexr2006 писал(а):возможно ему что то попало в ухо