Расписные китайские перепела. Часть 5.
Модератор: nocch
- Avonap
- мое имя: Наталья
- Ваша страна, город: Россия, Челябинск
может что-то и получиться... хотя известна и другая сторона близкородственного скрещивания, различные патологии...хотя Fellow, тоже своего рода патология!)
С уважением, Наталья!)
- Игорь88
- мое имя: Игорь
- Ваша страна, город: Украина, Киев
Ну да согласен! Среди людей это яркий пример царской семьи, когда цесаревич был болен гемофилией... Это чисто межродственная болезнь...
"В основе альбинизма лежит нарушение образования в клетках кожи, волосяных луковицах и в глазу черного пигмента - меланина. Опубликовано около 700 родословных семей, члены которых страдали альбинизмом. Наследственные заболевания имеют тенденцию распространяться в небольших этнических группах в связи с большой частотой родственных браков. Выявлены очаги альбинизма в Северной Ирландии. В Южной Панаме среди племени карибе куна были обнаружены сотни альбиносов. Тропическое солнце очень сильно обжигало альбинотическую кожу и слепило глаза, поэтому альбиносы в этом районе вели ночной образ жизни. Их прозвали «детьми Луны»"
Наталья ! Рано или поздно у нас обязательно появиться такой птенец! поверь мне!!!!)
"В основе альбинизма лежит нарушение образования в клетках кожи, волосяных луковицах и в глазу черного пигмента - меланина. Опубликовано около 700 родословных семей, члены которых страдали альбинизмом. Наследственные заболевания имеют тенденцию распространяться в небольших этнических группах в связи с большой частотой родственных браков. Выявлены очаги альбинизма в Северной Ирландии. В Южной Панаме среди племени карибе куна были обнаружены сотни альбиносов. Тропическое солнце очень сильно обжигало альбинотическую кожу и слепило глаза, поэтому альбиносы в этом районе вели ночной образ жизни. Их прозвали «детьми Луны»"
Наталья ! Рано или поздно у нас обязательно появиться такой птенец! поверь мне!!!!)
- nocch
- Модератор
- мое имя: Елена
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- ваш клуб: Московский клуб любителей певчих и экзотических птиц
- Телефон: 8-926-147-43-7один
- Контактная информация:
Всем привет! По птичкам у меня новостей нет - почти никто не несется. Всем в основном 2,5 месяца, более старшие проданы, осталось несколько самцов. От молодых разноцветных - конечно всего жду. Совсем немного осталось : - )
(P.S. Сообщения про реструктуризацию перенесла сюда)
(P.S. Сообщения про реструктуризацию перенесла сюда)
Всё наладится.
- Игорь88
Хочу показать наконец-то уже полностью перелинявшего Синеголового самца.
Алексей, это уже потомок 2-ого поколения вашего СГ пестрого самца. Помните тех черненьких цыплят, так вот один из них стал вот таким роскошным гомозиготным двухфакторным петушком!
Алексей, это уже потомок 2-ого поколения вашего СГ пестрого самца. Помните тех черненьких цыплят, так вот один из них стал вот таким роскошным гомозиготным двухфакторным петушком!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- alexr2006
- мое имя: Алексей
- Ваша страна, город: Екатеринбург
- Телефон: 89826335544
Игорь, конечно буду держать в курсе! А такая самка у меня есть, из твоих яиц))) Уже посадил ее со своими СГ-2 , подростут, через месяц надеюсь занесется! Сегодня получил первое яйцо от Серебристого смокинга + его дочь от Серебристой самки-Серебристая. Посотрим, будут смокинги или нет!!
С уважением, Алексей.
- alexr2006
У ЗКГ самца +его дочка родился второй белый птенец)))
С уважением, Алексей.
- Игорь88
Алексей доброе утро! Действительно интересно....) значит будем ждать вместе и определять, какими же они станут когда появятся перья, светлыми ЗКГ или ЗКГ скрывающимися за белым окрасом.
Алексей, а когда ты скрещивал Смокингового серебристого самца с серебристой самкой, как я понял смокинговые птенцы у тебя не появлялись?
получается в таком раскладе что это рецессивных окрас и что смокинг это не совсем есть пестрота....
Постоянные вопросы...
Дело в том, что я скрестил в этот раз своего смокингового с ЗКГ и тоже не появилось ни одного смокингового, хотя этот белый цыпленок может и оказаться в конце концов им... Посмотрим через неделю по перьям!)
Алексей, а когда ты скрещивал Смокингового серебристого самца с серебристой самкой, как я понял смокинговые птенцы у тебя не появлялись?
получается в таком раскладе что это рецессивных окрас и что смокинг это не совсем есть пестрота....

Постоянные вопросы...
Дело в том, что я скрестил в этот раз своего смокингового с ЗКГ и тоже не появилось ни одного смокингового, хотя этот белый цыпленок может и оказаться в конце концов им... Посмотрим через неделю по перьям!)
- Игорь88
Алексей, я уточнил у Михаила по появившимся желтым (белым) цыплятам. Как он ответил, что если это не какое-либо скрытое или не неизвестное нам генетическое изменение, то скорее всего (на 90%) ваши и мои КГ или ЗКГ являются носителями белого...
Алексей, может от сюда-то и растут ноги появления вот таких белых ЗКГ (как у меня на аватаре) у заводчиков!!!!???))) Вот было бы здорово!!!)
Также по Смокинговым, пока пришли к выводу что это рецессивная форма!
Завтра договорились что пообщаемся, хочу сесть с ним и написать наконец-то материал по генетике хотя бы то что мы уже имеем или знаем..
И еще у меня недели 3 назад вывелись КГ, и среди них все же был цыпленок не с черной головой, а со светлой...но в итоге скорее всего -это самка...
Очень расстраиваюсь, что теория сцепления окраса пуха у КГ по полу не срабатывает...((( Дождусь уже полной линьки
Еще есть новые цыплята где появился цыпленок с черной головой, и снова посмотрю станет ли самочкой или самцом!
Алексей. если есть фото скинь цыплят от твоих природниц и ЗКГ!
Алексей, может от сюда-то и растут ноги появления вот таких белых ЗКГ (как у меня на аватаре) у заводчиков!!!!???))) Вот было бы здорово!!!)
Также по Смокинговым, пока пришли к выводу что это рецессивная форма!
Завтра договорились что пообщаемся, хочу сесть с ним и написать наконец-то материал по генетике хотя бы то что мы уже имеем или знаем..
И еще у меня недели 3 назад вывелись КГ, и среди них все же был цыпленок не с черной головой, а со светлой...но в итоге скорее всего -это самка...
Очень расстраиваюсь, что теория сцепления окраса пуха у КГ по полу не срабатывает...((( Дождусь уже полной линьки
Еще есть новые цыплята где появился цыпленок с черной головой, и снова посмотрю станет ли самочкой или самцом!
Алексей. если есть фото скинь цыплят от твоих природниц и ЗКГ!
- Игорь88
Спасибо за комплимент!!!)))))))А такая самка у меня есть, из твоих яиц))) Уже посадил ее со своими СГ-2 , подростут, через месяц надеюсь занесется!

Будем ждать августа, когда у тебя уже могут появиться первые цыплята от СГ!!!!)
- alexr2006
Нет, у меня все 100% серебристые были, даже без вкрапления белого. Сегодня дочка от твоего Серебристого смокинга снесла 2-ое яйцо, скоро узнаем, будет передоватся по наследству смокинговасть или нет)))Алексей, а когда ты скрещивал Смокингового серебристого самца с серебристой самкой, как я понял смокинговые птенцы у тебя не появлялись?-
С уважением, Алексей.
- Игорь88
Скорее всего появятся смокинговые, раз они ушли в рецессив....тем более ты планируешь скрещивать их с отцом или же между собой
У тебя кстати очень красивые смокинговые! рисунок смокинга очень ровно и красиво покрывает белое тельце птицы....у меня пока нет такого окраса, но за-то есть родоначальники!)
У тебя кстати очень красивые смокинговые! рисунок смокинга очень ровно и красиво покрывает белое тельце птицы....у меня пока нет такого окраса, но за-то есть родоначальники!)
- Avonap
Игорь, отличные синеголовые перепелки с таким ровным окрасом. А какой у них возраст? Это пара? когда планируешь посадить птичек на кладку очень интересно посмотреть кто же от них получиться... закрепиться ли окрас, как ты думаешь?
Алексей поздравляю с беляшами!))) Будем ждать взрослого оперения..., а вдруг попадем не в ту 90%ю вероятность носительства белого гена, а в желанные 10%, Алексей, тогда и тебе придется аватарку сменить
У меня смокинги начали нестись, пока еще яйца не собираю на инкубацию...они такие маленькие, через недельку-другую, а пока в суп
Алексей поздравляю с беляшами!))) Будем ждать взрослого оперения..., а вдруг попадем не в ту 90%ю вероятность носительства белого гена, а в желанные 10%, Алексей, тогда и тебе придется аватарку сменить

У меня смокинги начали нестись, пока еще яйца не собираю на инкубацию...они такие маленькие, через недельку-другую, а пока в суп

С уважением, Наталья!)
- Avonap
Вот в такое канареечное гнездо моя нарядная перепелка откладывает яйца, самец ЗЖ, жаль на фото золотистого пера не видно...
С уважением, Наталья!)
- Avonap
Красавец, золотой красногрудый -мужчина!)
С уважением, Наталья!)
- Avonap
Сегодня утром подловила самочку в ответственный момент - снесения яйца!)
"тяжелая эта работа..."
"тяжелая эта работа..."
С уважением, Наталья!)
-