Расписные китайские перепела. Часть 5.
Модератор: nocch
- Игорь88
- мое имя: Игорь
- Ваша страна, город: Украина, Киев
Наталья, посмотри какой тут интересный сайт про Морских свинок
http://fluffydream.ucoz.ru/
просто не знал что они бывают такие красивые и интересные..Просто тут девушка Оксана, это их сайт, недавно приобрела у меня РКП, и еще до этого у нее они были...Ей так нравятся эти перепела и прослеживает все наши сообщения
Так что надеюсь что скоро она к нам присоединится!) Но не удержался и отправил вам вот такой их сайт, посмотри там есть у них разные сорта Ирисов
Тоже очень красивые!)
http://fluffydream.ucoz.ru/
просто не знал что они бывают такие красивые и интересные..Просто тут девушка Оксана, это их сайт, недавно приобрела у меня РКП, и еще до этого у нее они были...Ей так нравятся эти перепела и прослеживает все наши сообщения
Так что надеюсь что скоро она к нам присоединится!) Но не удержался и отправил вам вот такой их сайт, посмотри там есть у них разные сорта Ирисов
Тоже очень красивые!)
- Игорь88
Наталья, возможно твой самечик с красной грудкой от воротничка и с пестринками на голове будет вот таким как Бордаса П.
Это же от его птиц пошли у нас всех КГ. Так что думаю что таким твой самец точно должен стать и даже красивее!
Это же от его птиц пошли у нас всех КГ. Так что думаю что таким твой самец точно должен стать и даже красивее!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Асюям
- мое имя: Оксана
- Ваша страна, город: Украина,Харьков
Всем доброй ночи!
Меня зовут Оксана
Собственно говоря вот пытаюсь весь вечер к вам присоединиться
(ох уж этот интернет
)
Хочу показать вам своих птичек,если вы не против
Меня зовут Оксана

Собственно говоря вот пытаюсь весь вечер к вам присоединиться

Хочу показать вам своих птичек,если вы не против

- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Оксана, доброй ночи и добро пожаловать!
Мы рады новым друзьям, рассказывайте и показывайте своих птичек, посмотрим с огромным интересом! И про других Ваших четверолапых красавцев тоже интересно узнать побольше. На форуме есть тема Зверушки - грызушки. Будем ждать вас и в ней тоже.

Мы рады новым друзьям, рассказывайте и показывайте своих птичек, посмотрим с огромным интересом! И про других Ваших четверолапых красавцев тоже интересно узнать побольше. На форуме есть тема Зверушки - грызушки. Будем ждать вас и в ней тоже.

В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
- Игорь88
Оксана, молодец!!!) наконец-то ты тут!
Кстати если с фото не получится, можешь выслать мне на почту, я уменьшу их и выложу от твоего имени!

Кстати если с фото не получится, можешь выслать мне на почту, я уменьшу их и выложу от твоего имени!
- Avonap
- мое имя: Наталья
- Ваша страна, город: Россия, Челябинск
Оксана, рада знакомству!
Птичек нужно показывать!)))) Мы тут каждое перышко с удовольствием рассматриваем!)
У расписных перепелов такое многообразие окрасов, даже одна и та же мутация до 5-ти тональностей может иметь...)))) Очень интересно на ваших жителей посмотреть!
PS: я морскими свинюшками недавно обзавелась
, посмотрела сайт (Игорь ,спасибо за ссылку), какие они у вас ухоженные и красивые!) и фото оригинальные!))))

У расписных перепелов такое многообразие окрасов, даже одна и та же мутация до 5-ти тональностей может иметь...)))) Очень интересно на ваших жителей посмотреть!
PS: я морскими свинюшками недавно обзавелась

С уважением, Наталья!)
- Avonap
- мое имя: Наталья
- Ваша страна, город: Россия, Челябинск
Игорь, какой он КРАСНОГРУДЫЙ!))) Буду надеяться..., что такой красавец и у меня бегать будет!) долиняют птички, еще раз покажу!)))Игорь88 писал(а):Наталья, возможно твой самечик с красной грудкой от воротничка и с пестринками на голове будет вот таким как Бордаса П.
С уважением, Наталья!)
- Игорь88
Да Наталья, там на фото- действительно можно назвать птицу настоящим Красногрудым !))))
Теперь ты можешь начать селекцию своих птиц на закрепление и увеличение красного пера по всей груди! Признаться, у меня еще такие не появлялись...Думаю что они появляются не часто в общей массе. Так что Наталья осталось только улучшать и улучшать мутационные качества!!!!)
Теперь ты можешь начать селекцию своих птиц на закрепление и увеличение красного пера по всей груди! Признаться, у меня еще такие не появлялись...Думаю что они появляются не часто в общей массе. Так что Наталья осталось только улучшать и улучшать мутационные качества!!!!)
- Асюям
Всем доброе утро!
Игорь,фото сейчас вышлю вам на почту.У меня действительно не получается их прикрепить
Слишком весят много

Игорь,фото сейчас вышлю вам на почту.У меня действительно не получается их прикрепить

Слишком весят много

- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги, в форуме "Перепела" теперь есть свой модератор Елена (nocch), вы её хорошо знаете и можете к ней обращаться за помощью в технических моментах, как загрузка фото, открытия своей темы, дневника и пр.
Пора систематизировать огромный уникальный материал, расположенный в рамках форума "Перепела", предлагаю всем вместе продумать и внести свои предложения, как лучше это сделать.
Пора систематизировать огромный уникальный материал, расположенный в рамках форума "Перепела", предлагаю всем вместе продумать и внести свои предложения, как лучше это сделать.
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
- Игорь88
Просим модераторов данного форума установить программу, которая могла бы автоматически уменьшать фото до нужного размера.
К сожалению, как вы обратили внимание не каждый участник разбирается в этом вопросе.
Это моя огромная просьба решить этот вопрос!
К сожалению, как вы обратили внимание не каждый участник разбирается в этом вопросе.
Это моя огромная просьба решить этот вопрос!
- Игорь88
Это фото птиц Оксаны!
Оксана, самцы ваши действительно красивые! (Выкладываю их по ее просьбе на наш форум)
Кстати, а как цыпленок который упал вчера с клетки...поднялся на лапки?
Оксана, самцы ваши действительно красивые! (Выкладываю их по ее просьбе на наш форум)
Кстати, а как цыпленок который упал вчера с клетки...поднялся на лапки?
- Игорь88
А это фото Осветленных птиц, которые сейчас живут уже у Оксаны в Харькове!
Пестрая самочка и осветленный самец (правда он еще не перелинял). Будем ждать когда он все же станет взрослым!!!)
Пестрая самочка и осветленный самец (правда он еще не перелинял). Будем ждать когда он все же станет взрослым!!!)
- Игорь88
И вот еще фото пары молодых Синеголовых, которые уехали и живут сейчас у Оксаны!!!)
- Асюям
Спасибо Игорь
!
Птенцу как мне кажется уже немного лучше.Вчера он при ходьбе ножку назад вытягивал а сегодня пытается на неё становиться но всёже очень заметно хромает.Ну теперь хоть ножку под себя подбирает ато вчера на бочку только лежал.
Я вот думаю может ему в водичку глюканата кальция подлить?Или может какието витамины с минеральными веществами.

Птенцу как мне кажется уже немного лучше.Вчера он при ходьбе ножку назад вытягивал а сегодня пытается на неё становиться но всёже очень заметно хромает.Ну теперь хоть ножку под себя подбирает ато вчера на бочку только лежал.

Я вот думаю может ему в водичку глюканата кальция подлить?Или может какието витамины с минеральными веществами.
-