Просто у меня не стаяла цель и задача получения птицы как у меня на аватаре! ))) Хватало того что у меня уже есть...Игорь, почему отказался от белых перепелов? У тебя же и КГ и осветленные и белые птицы были...и знания!)))) Почему до сих пор нет птицы как на аватарке?)))))
Я ставил цель получить черную птицу на тот момент, и как видно на фото- я вроде бы приближаюсь к цели!))))) А помещения и клеток на все желаемые мутации не хватает...так что пришлось делать выбор!))
Спасибо Наталья большое за предложение, белых я пока не хочу, но если будет место и снова желание, то я лучше тут найду!))) к тому же я знаю людей у которых есть мои белые птицы тут рядом )))))Буду пересылать птиц Елене, может и тебе парочку другую в коробочку закинуть?
Думаю что Алексею сейчас белые точно не нужны!))))) Иначе он их бы оставил себе...Алексей сейчас весь в Пустынных и в Арлекинах!Теорию гомозиготности пока проверить не сможем!) Все белые у меня...а синеголовые у Алексея!)
Алексей, если будет возможность спаровать серебристых с синеголовыми..., а я уж белых привезу, как в гости собирусь!)

А насчет маркера- действительно получилось смешно тогда!))) Пока Алексей не сказал что это маркер я и не догадывался об этом )