Всем привет
Хочу поделиться опытом. В течение полугода (насколько хватило запаса) я поила своих птиц "святой" водой.
Вода у нас и так хорошая, забор идет из артезианской глубинной скважины. Мы сами спокойно ее пьем сырую и птицам её же даю. Но бывало раньше, когда оставляла птиц на пару-тройку дней и наливала запас воды в поилки побольше, она немного застаивалась, тогда при мытье поилок это чувствовалось.
Раньше, когда внуки были грудными, крещенской воды набирала столько, чтобы хватало до следующего Крещения. И в простоявших целый год при дневном свете бутылях ни разу не появлялось никакой зелени и пахла она свежестью, как будто только набрана была.
Так вот, в крещенскую ночь 2019 года мы набрали очень много "святой" воды. Хоть внуки и выросли, но муж по чьему-то совету решил пить её каждое утро на голодный желудок по полстакана. Позже я решила начать давать воду и птицам. Сначала почитала о такой воде на разных интернет-сайтах. Результат - просто класс
О застаивании воды совсем забыла, этого не случалось даже в самую летнюю жару. И за все время у птах ни разу не наблюдалось нарушения стула, даже когда они в избытке ели зелень, овощи и фрукты.
Скоро Крещение и я опять намерена запастись хорошей водой - будем сами пить и птиц поить
Хочу узнать ваше мнение. Может кто-нибудь практикует это же
PS: Кстати, у нас в церквях и храмах "святую" воду разливают в бутылки и продают. Хотела там купить, когда своя закончилась. Но, как выяснилось, набирают они воду в течение всего года просто из крана водопровода и освящают. Такую водичку я что-то передумала покупать.