Фотографии амадин
- bor
- мое имя: Борис
- Ваша страна, город: Украина
Фотографии амадин
Держу Луковичных в садках (Ящичного типа- открыта только передняя стенка) дл. 1 м., глуб. 70 см., выс.70см.- Для разведения маловато. А Фиджийцев и Красноухих поп.ам. Развожу в 120-70-70 см. В таких кормят сами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- bor
Фотографии амадин
bor писал(а):Держу Луковичных в садках (Ящичного типа- открыта только передняя стенка) дл. 1 м., глуб. 70 см., выс.70см.- Для разведения маловато. А Фиджийцев и Красноухих поп.ам. Развожу в 120-70-70 см. В таких кормят сами.
- bor
Фотографии амадин
Держу Луковичных в садках (Ящичного типа- открыта только передняя стенка) дл. 1 м., глуб. 70 см., выс.70см.- Для разведения маловато. А Фиджийцев и Красноухих поп.ам. Развожу в 120-70-70 см. В таких кормят сами.
- Галина
- Модератор
- мое имя: Галина Пономарева
- Ваша страна, город: Россия, г.Хабаровск
- виды птиц: травяные розовобрюхие попугаи
- Контактная информация:
Фотографии амадин
А домик почему без крыши. ? Или специально, чтобы стимулировать птиц самих купол строить ? 

Живу по принципу - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
- AZALI
- мое имя: Наталья
- Ваша страна, город: Москва
Фотографии амадин
Да..., даже не знаю как выразить свое восхищение! Такие фотки у всех красивые, какое разнообразие и какие прекрасные условия у всех, видно что каждый заботливый хозяин своих птицунов.
bor ,особое восхищение вам. Ваши виды попугайных считаются трудноразводимыми и редкими, мало у кого получается их вообще содержать, а уж о разведении я вообще молчу. Так что, как говорят, большой вам респект
и уважуха.
bor ,особое восхищение вам. Ваши виды попугайных считаются трудноразводимыми и редкими, мало у кого получается их вообще содержать, а уж о разведении я вообще молчу. Так что, как говорят, большой вам респект

Сделал добро и отойди на безопасное расстояние, чтоб ударной волной благодарности не зацепило...
Наталья.
Наталья.
- bor
Фотографии амадин
Спасибо! Одна из самых главных причин, что мало разводят - Это их цена, просто не каждый любитель может себе позволить. Я просто уверен, Вы бы были приятно удивлены, легкости разведения этих ,красивых птиц! ( кроме Луковичных). Если вы терпеливы, и можете дождаться возраста 11-12 месяцев, что бы птицы созрели, нормально их кормили, давали купаться, пару раз в неделю живой корм, а во время гнездования каждый день,понемногу. (Мучник, муравьиное, мотыль) -едят все. Желательно часть зерна проращивать. Соблюдая это , будьте уверены в успехе! Красноухие п.а. Родители отменные - забираю птенцов кольцую, постоянно контролирую гнездо и все нормально. Им просто нужно ДОВЕРЯТЬ! Фиджийцы на мой взгляд менее предсказуемы. Поведение самцов похожее на поведение Трехцветок. Но тут я бы советовал подбирать пару из нескольких птиц. Если создалась гармоничная пара - залог успеха, будут хорошие родители! УДАЧИ ВСЕМ!!! Борис Иванов.
Последний раз редактировалось bor 02 ноя 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- bor
Фотографии амадин
Спасибо! Одна из самых главных причин, что мало рзводят - Это их цена, просто не каждый любитель может себе позволить. Я просто уверен, Вы бы были приятно удивлены, легкости разведения этих ,красивых птиц! ( кроме Луковичных). Если вы терпеливы, и можете дождаться возраста 11-12 месяцев, что бы птицы созрели, нормально их кормили, давали купаться, пару раз в неделю живой корм, а во время гнездования каждый день,понемногу. (Мучник, муравьиное, мотыль) -едят все. Желательно часть зерна проращивать. Соблюдая это , будьте уверены в успехе! Красноухие п.а. Родители отменные - забираю птенцов кольцую, постоянно контролирую гнездо и все нормально. Им просто нужно ДОВЕРЯТЬ! Фиджийцы на мой взгляд менее предсказуемы. Поведение самцов похожее на поведение Трехцветок. Но тут я бы советовал подбирать пару из нескольких птиц. Если создалась гармоничная пара - залог успеха, будут хорошие родители! УДАЧИ ВСЕМ!!! Борис Иванов.
- Evelin
- Администратор
- мое имя: Анна
- Контактная информация:
Фотографии амадин
Борис , спасибо за дополнительные фото луковичных. Никогда не видела их в живую. Очень красивая птичка
.

Анна
marchyk2@yandex.ru
marchyk2@yandex.ru
- AZALI
- мое имя: Наталья
Фотографии амадин
bor, спасибо за ваш оптимизм. Скажите а вы еще не завели дневник? Ваш опыт разведения таких редких и для большинства сложных птиц, был бы бесценен, а на первом фото, я не поняла это пиалисы ?
У вас в профиле место жительства не указано, где вы живете?
У вас в профиле место жительства не указано, где вы живете?
Сделал добро и отойди на безопасное расстояние, чтоб ударной волной благодарности не зацепило...
Наталья.
Наталья.
- bor
Фотографии амадин
Да, две птички в гнезде Фиджийцы, сейчас у них птенцы. Живу в Донецке. Украина. У меня есть похожие фото....
- Галина
- Модератор
- мое имя: Галина Пономарева
- Ваша страна, город: Россия, г.Хабаровск
- виды птиц: травяные розовобрюхие попугаи
- Контактная информация:
Фотографии амадин
bor, Борис, молодцы у тебя птички. Хорошо, что реальным именем представился.
Рада познакомиться.
Меня почему-то особенно впечатлили фиджийские амадинки. У них голова красная точно как у гульд, а тело все ровного зеленого цвета. Очень красивые.
А вот интересно, с гульдами они могут гибриды давать ? Вдруг такая мысль в голову пришла
У нас таких на Дальнем Востоке конечно же не сыщешь, а то я бы и за ценой не постояла. Кстати, если уж ты упомянул о немаленькой стоимости, сколько стоит одна такая птичка ?

Меня почему-то особенно впечатлили фиджийские амадинки. У них голова красная точно как у гульд, а тело все ровного зеленого цвета. Очень красивые.

А вот интересно, с гульдами они могут гибриды давать ? Вдруг такая мысль в голову пришла

У нас таких на Дальнем Востоке конечно же не сыщешь, а то я бы и за ценой не постояла. Кстати, если уж ты упомянул о немаленькой стоимости, сколько стоит одна такая птичка ?

Живу по принципу - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
- bor
Фотографии амадин
Когда я их искал москвичи предлагали 600 дол. пара.bor писал(а):Я думаю цена моих выводных будет, из расчета 350 евро за пару.
-