АМАДИНЫ, КАНАРЕЙКИ И ДРУГИЕ ПЕРНАТЫЕ НА - ТРИ А 12+
24ЧАСА В СУТКИ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ АМАДИН, КАНАРЕЕК, АСТРИЛЬДОВ, ПЕВЧИХ ПТИЦ, АМАРАНТОВ, ПОПУГАЙЧИКОВ, ДЕКОРАТИВНЫХ ПЕРЕПЕЛОВ, ГОРЛИЦ И ДР. ПЕРНАТЫХ.
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Фотографии амадин Гульда, зебровых амадин. японских амадин, астрильдов, видеостранички, фоторассказы о всех видах астрильдовых. Фото птенцов различных видов амадин и астрильдов,, выведенных у нас дома
А мне самец серебряный нравится больше, по тем фото, что есть, самочка смешная получилась на высоких ножках, а вот он такой весь законченный, пропорциональный, грудь, голова, выход шеи, оперение плотное, гладкое, маска чистая. Саша, а какую самочку в пару ему планируете?
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую. Благодарю за понимание.
Марина, мне самец этот тоже очень понравился, хотя я не большой любитель серебра, но он прям кукольный какой-то, правильное строение тела, да и вообще суперский, по характеру обаяшка, засветился практически на всех фотках других птиц, ну очень любознательный птиц)
А паровать хотел с этой синей самкой, у него папашка вроде такой же синий черноголовый, но тут разница в цвете головы, могут и не принять друг друга, поэтому пока думаю про запасной вариант, хочется подобрать такую же как он крупную, статную самку.
Мой первый синий гульдик, рядом с черноголовой мамкой
Не все гладко было с ними, пара молодая, первый раз у них, кормили не очень плотно, одного птенца потерял по своей глупости, рано самку отсадил, она яйца кидала, боялся потерять, второго кое-как вытянул, но он тоже был очень плох.
Папашка
Серебро
Marina писал(а):Красивенная птица! Ярослав, как они в содержании и разведении, очень сложные?
На русском информации как всегда нету. По инету на спец.сайтах нашел несколько строк о них.
Совместив со своими наблюдениями скажу что птица не сложная.
Питание как у амадин. Ничего необычного. Поведение спокойное. Не агрессивны. Хорошо уживаются с другими птицами.
Самец полигамный. Каждой самке строит по гнезду. Гнездо как и у большинства ткачей достаточно сложное для клеточных условий. Шарообразной формы,плетеное из травинок. В кладке, как правило два яйца. Самец в выращивании птенцов участия не принимает.
Ворона грязью перемажет крылья. Никто и не заметит всё равно. А лебедь, несмотря на все усилия, отмыть не сможет с белизны пятно.