Действительно фотографии стояли Синезеленых, я перезалила только, что и видео добавила. Виктор, спасибо.LWN zoo писал(а):Виктор на каких сносках Вы увидели синезеленых поп амадин.

Действительно фотографии стояли Синезеленых, я перезалила только, что и видео добавила. Виктор, спасибо.LWN zoo писал(а):Виктор на каких сносках Вы увидели синезеленых поп амадин.
На первой и второй странице этой темы автор ГАВ Ирина, подробно описала и показала , что может получиться. У меня живут два самца гибрида любезно предоставленные мне Ириной. Самцы отличные родители , репродуктивные.Интересно какими дети будут. Если будет малышня обязательно покажете потом фото.
Виталий, не буду врать не пробовал. Пока руки не доходили. По каштановым гибридам, могу сказать точно, что самки второго поколения, полноценны но приблизительно 30%. Некоторые вообще не несутся, но как это не странно паруются с самцами и даже высиживают и выкармливает птенцов, чужих разумеется. Некоторые несутся но неоплод, самцы предлагались проверенные. Так что дело довольно хлопотное и требует проверки всех особей, само собой чем их больше тем более вероятен успех. Где только времени и места на всё это взять.LWN zoo писал(а):Юрий а самки второго поколения уже репродуктивны .
Светлана писал(а):Ребята, нескромный вопрос ,а ЗАЧЕМ?
Я так понимаю, что цель все же есть. Подставить подножку матушке природе и воспользовавшись минутным замешательством, выхватить из мешка даров -что то новенькое, необычное. То чего ни у кого нет и что возможно потом назовут твоим именем?)))))
Кстати, очень жаль, Юрий. Эта тема, само собой разумеетя, не будет пользоваться большой популярностью у подавляющего кол-ва пользователей, но она очень интересна и нужна для тех кто пришел к выводу о необходимости заниматься селекцией, на пример, или попал в ситуацию когда имеешь гибридов и надо понимать как дальше правильно осуществлять паровки и чего можно ждать. А данные вопросы, на мой взгляд, последнее время становятся все более актуальны.ЛЕНКОВАНИЧ писал(а):[...я и престал вести эту тему viewtopic.php?f=46&t=272...