гав: Похоже, что япики опять хотят гнездиться. Соорудили в кормушке апартаменты и сидят там. Муний тоже участвовал в строительстве. и гонял светлую самку. видимо, воспринимает ее в пару потому, что у нее тоже светлая голова. И кто-то из гибриденков уже в гнездо залезал и веточки перебирал. В гнезде опять появилось Яйцо. Больше всего сидит светлая самка, видимо, она и является автором птенцов. Они с мунием больше всего общаются и муний часто перебирает ей перышки.
Грета: Гнездо они красивое сваяли!!!
гав: помяли гнездо, уже не так красиво муний со светлой самкой там видит
iositaros: Присоединяюсь к LWN zoo Остается только ждать когда вылиняют, вобще очень ценный опыт

SEMIH: Привет Мне вот в этой теме интересно ........ Нужно еще указывать какие из гибридов могут, а какие не могут- размножаться!!! Птички у Вас всех Такие СУПЕР что хотелось бы видеть и их деток! Мне просто кажется природа ж должна найти выход из положения бесплодия Гибридов!!?? Поделитесь своим опытом ..........да и фотки плодовитых гибридиков хоца видеть
Просто я слышал что у одних гибридов бесплодны самки у других самцы .... А если Рокировочку замутить)?
гав: пока вообще не понятно, где самки - где самцы, никто не поет, только позывка у всех мунийная. Кто-то из гибриденков иногда пытается в гнезде что-то строить из веточек - что-то рано.
Admin: SEMIH пишет:
Отличная идея! Для осуществления нужны владельцы с гибридами. гав пишет: Кто-то из гибриденков иногда пытается в гнезде что-то строить из веточек - что-то рано. Гульдята в два месяца начинают брачный танец подтанцовывать, может и ваши малыши такие же ранние, не всерьез, а понарошку в виде игры ....Просто я слышал что у одних гибридов бесплодны самки у других самцы .... А если Рокировочку замутить)?
гав: опять яйца. уже два. интересно, когда у птенов ювенильная линька.