АМАДИНЫ, КАНАРЕЙКИ И ДРУГИЕ ПЕРНАТЫЕ НА - ТРИ А 12+
24ЧАСА В СУТКИ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ АМАДИН, КАНАРЕЕК, АСТРИЛЬДОВ, ПЕВЧИХ ПТИЦ, АМАРАНТОВ, ПОПУГАЙЧИКОВ, ДЕКОРАТИВНЫХ ПЕРЕПЕЛОВ, ГОРЛИЦ И ДР. ПЕРНАТЫХ.
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Фотографии амадин Гульда, зебровых амадин. японских амадин, астрильдов, видеостранички, фоторассказы о всех видах астрильдовых. Фото птенцов различных видов амадин и астрильдов,, выведенных у нас дома
Alex1007, чудесные фотографии, смотрю у вас все птицы свободно себе вне клеток гуляют? А как назад, сами возвращаются или ловите?
По содержанию, разведению, ветеринарии в личке не консультирую, размещайте, пожалуйста свои вопросы в соответствующих разделах форума. Благодарю за понимание.
Сейчас только кенар свободно летает. Правда, покушать и поспать летит в клетку. То фото было сделано 2 месяца назад. Болшую часть времени они проводили в клетках. Залетали сами. Я их не ловил.
4 зебровых, 6 японских, 11гульдовых, 2 ТПА, 2 бриллиантовых амадин, 1 кенар и 1 кольчатый и 2 тростниковых астрильда.
А как вы сумели этого добиться, что бы гульды , например сами возвращались?
По содержанию, разведению, ветеринарии в личке не консультирую, размещайте, пожалуйста свои вопросы в соответствующих разделах форума. Благодарю за понимание.
А если корм и вода будут в клетке, то они по-любому туда вернутся. У меня пару раз зебрики случайно вылетали из клетки. Так я ставил туда свежий корм и они возвращались А гульды большую часть времени проводили в клетке потому, что они к ней привыкли (в течение первого года жизни их из клетки не выпускали)
4 зебровых, 6 японских, 11гульдовых, 2 ТПА, 2 бриллиантовых амадин, 1 кенар и 1 кольчатый и 2 тростниковых астрильда.