Интересные видео об амадинах Гульда
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
В титрах подписано о первенце зебрике и о том,что все понятно почему так. Мне, если, честно, непонятно.
Саша, если Вы расскажите словами ситуацию, снятую на камеру, этапы гнездования этой пары, будет, конечно более понятно.
Саша, если Вы расскажите словами ситуацию, снятую на камеру, этапы гнездования этой пары, будет, конечно более понятно.
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую. Благодарю за понимание.
- saha.1973
- мое имя: Александр
- Ваша страна, город: Николаев
Добрый день всем. Попробую объяснить, по этапам гнездования все как обычно построили гнездо, отложили кладку четвертую в своей жизни к этому процессу вопросов не возникало.
вопросов было несколько.
1 почему сидят отлично, греют но не кормят?
2 почему начинают кормить где то на третий четвертый день но перестают греть?
Приходилось этих малявок перекладывать под зебриков по очереди три дома два в ресторане и так до бесконечности.
В итоге заканчивалось тем, что докармливали зебрики.
На четвертую кладку решил поставить камеру что б отпали вопросы. Решил зебровые к гульдам, а гульдовые к зебрам , по поводу первенца зебрика, был риск продолжения истории снова, подкладышей не было пришлось идти на жертвы.
Они увидели камеру и решили сделать все как нужно.(в этом фильме не кто не пострадал, все были возвращены в свои дома в пяти дневном возрасте и благополучно покинули гнездо). зебриков было шесть, гульдиков пять.
видео было много почти восемь часов около двадцати пяти гигабайт.
Раньше увлекался монтажом и попытался сделать интересно тем самым нарушил права обладателей музыки (не каких целей при этом не приследовал). музыка в видео это то что предложил ютуб(без правная) я тыцнул на нее послушать и она уже в начале клипа, удалить ее невозможно буквально пару минут дальше тишина. Всю муз. что добавил раньше пришлось удалить.
вопросов было несколько.
1 почему сидят отлично, греют но не кормят?
2 почему начинают кормить где то на третий четвертый день но перестают греть?
Приходилось этих малявок перекладывать под зебриков по очереди три дома два в ресторане и так до бесконечности.
В итоге заканчивалось тем, что докармливали зебрики.
На четвертую кладку решил поставить камеру что б отпали вопросы. Решил зебровые к гульдам, а гульдовые к зебрам , по поводу первенца зебрика, был риск продолжения истории снова, подкладышей не было пришлось идти на жертвы.
Они увидели камеру и решили сделать все как нужно.(в этом фильме не кто не пострадал, все были возвращены в свои дома в пяти дневном возрасте и благополучно покинули гнездо). зебриков было шесть, гульдиков пять.
видео было много почти восемь часов около двадцати пяти гигабайт.
Раньше увлекался монтажом и попытался сделать интересно тем самым нарушил права обладателей музыки (не каких целей при этом не приследовал). музыка в видео это то что предложил ютуб(без правная) я тыцнул на нее послушать и она уже в начале клипа, удалить ее невозможно буквально пару минут дальше тишина. Всю муз. что добавил раньше пришлось удалить.
- Галина
- Модератор
- мое имя: Галина Пономарева
- Ваша страна, город: Россия, г.Хабаровск
- виды птиц: травяные розовобрюхие попугаи
- Контактная информация:
Лена, не переживай, самка садится на кладку плотно с последним яйцом. Обеспечь ночничёк, чтобы она спокойней сидела ночью. С того дня, когда самка останется ночью в гнезде, будет исчисляться 14-дневный срок насидки. Так что птенчики обязательно будут.
Восхищена видео птиц в гнезде. Вот чего мне всегда не хватает, так это наблюдать семейную жизнь питомцев внутри домика. Супер !!! Надеюсь увидеть хлопоты счастливых родителей над своими птенцами.
Восхищена видео птиц в гнезде. Вот чего мне всегда не хватает, так это наблюдать семейную жизнь питомцев внутри домика. Супер !!! Надеюсь увидеть хлопоты счастливых родителей над своими птенцами.
Живу по принципу - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
-