Клетки, разводные боксы, витрины для амадин

Клетки для амадин, разводные боксы для амадин Гульда, уличные и комнатные вольеры, транспортировочные и карантинные клетки для амадин. Поилки, купалки, жердочки. Специальные лампы для птиц. Гнезда, дуплянки для амадин.
Фотосъемка птиц в домашних условиях, всё о технике фотографирования птиц. Фотобоксы для съемки птиц. Изготовление фотобоксов для фотографирования птиц дома.
Marina
Администратор
Администратор
мое имя: Марина
Ваша страна, город: Россия, Москва
виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
Благодарил (а): 4021 раз
Контактная информация:

Выбираем:клетки,боксы,витрины...

Сообщение Marina »

ultra_ac: Перерыла почти весь инет но так и не нашла где в Москве купить такие боксы,подскажите пожалуйста если знаете.

Admin: ultra_ac, боксы из Германии выписывать довольно хлопотно, да и дорого получается, пишу из Германии потому, что как то сложилось, что многие из наших птичников приобретали их именно там с помощью немецких коллег. Однако сейчас ситуация изменилась в лучшую, как мне кажется сторону в том смысле, что в Москве стало возможным заказать боксы мастерам С работами одного из московских мастеров Александра можно ознакомиться в теме ИЗГОТОВЛЮ БОКСЫ ДЛЯ ПТИЦ viewtopic.php?f=54&t=224

Artur1: Приветствую всех и извиняюсь за долгое отсутствие - технические причины с инетом. Хотелось бы услышать мнение по вопросу - можно ли заднюю стенку бокса сделать из зеркала (отражение света, следовательно намного в ней будет светлее). Пугает только один вопрос - не будут ли птицы биться об нее, ведь может так быть, что для них это будет не чем иным, а как продолжением летного пространства. Заранее благодарен за советы и рекомендации

kay: Artur1 пишет:
можно ли заднюю стенку бокса сделать из зеркала такой вариант будет очень не практичен на мой взгляд.
мыть придётся довольно часто, а с птицами в клетке это очень неудобно по понятным причинам. да и вес бокса сильно увеличится при этом.

Artur1: Спасибо, один совет есть, Бум думать

Admin: Artur1 , зеркало вообще вещь опасная....попадет солнечный луч и возможно возгорание ..........у меня так было в том году стояло себе зеркало на подоконнике на лоджии, небольшое такое на ножке и вот так склалось, что попало солнце на него .....спроекцировался луч на деревянную обшивку стены и она начала тлеть.....хорошо. что я была дома и почувствовала запах гари.... теперь строго слежу за тем куда кладу зеркала и лупу.

Artur1: О как??? Марина, спасибо. буду тоже на стороже, тем более что витрина планируется к установке на втором этаже гаража, следовательно мое присутствие там будет периодическо-эпизодически. второй совет, как говориться - век живи, век учись и дураком помрешь

fishhelp: Admin пишет: и она начала тлеть..... Может кто сигарету не потушил...?

SEMIH: Admin пишет:
зеркало вообще вещь опасная....попадет солнечный луч и возможно возгорание
Марина...от простого зеркала тяжело что-то зажечь... загорится если зеркало изогнут... _______________________________________________________________________________ Кстати от прозрачных поилок с водой вероятность возгорания значительно выше!!! вода действует как линза... У меня ваза с водой на подоконнике стояла...за 10 минут в Синтетической шторе проплавило дыру

Admin
: SEMIH пишет:
У меня ваза с водой на подоконнике стояла...за 10 минут в Синтетической шторе проплавило дыру
ООООО!!!!!!!!!! Спасибо за предупреждение! Важно бум знать. А зеркало действительно было непростое, а с увеличением с одной стороны, но вот какая из сторон была повернута к солнцу не знаю. у меня юго-восточная сторона и солнце практически с утра и до часов 3-4 дня, так. что времени для прожига было более чем достаточно, удивительно, но все кому потом я это рассказывала не удивлялись. а лишь напоминали про физику 5 класса дескать надо помнить школьный курс.... Палыч, мы не курящие.... 15 предпоследний этаж и застеклено капитально , так, что окурку взяться неоткуда ....

Нет аватарки
gek

Сообщение gek »

gek: Вот и я себе смастерил бокс 1200x700x500

oksimara: gek , Добро пожаловать на форум!!! А Вы нам свой бокс покажете?

Галина: Ну если рассказал, то и покажет конечно же надеюсь. gek, смелее вливайся в наши дружные ряды и профиль свой заполни, чтобы знать откуда ты и как к тебе обращаться.

gek:

oksimara: gek , хороший боксик! А дверок не будет? Или только те что сдвижные из стекла?

gek: да. дверки стеклянные.

Artur1: oksimara пишет:
gek , хороший боксик!
А дверок не будет? Или только те что сдвижные из стекла? и емкенький, не подумал, надо было мне также раздвижные дверки сотворить, но ничего не поздно, потом переделаю

Галина: Артур, ну покажи уже нам свои обжитЫе боксы.

gek:
ночное освещение

oksimara: gek , здорово!!! Кого держать там собираетесь?

gek: Для начала тростники .

а там посмотрим ,многих хочется.

oksimara:
gek пишет:
а там посмотрим ,многих хочется.
Наш человек!!! :rukop:

gek: : :a_g_a:

Галина
: Покажу свою только что отстроенную птичью витрину. Более полный репортаж о ней смотрите в моем дневнике

екатерина:
Галина, отличная витринка!!! Птичкам теперь есть где развернуться и полетать!

bobrock: Галина пишет:
Покажу свою только что отстроенную птичью витрину
А скажите какие размеры,особенно глубина интересует?

Галина:
Длина боксов 88 см, глубина 60 см, высота 42-45 см. Сама витрина обычная торговая, купленная в комиссионном магазине. Внизу удобные шкафчики с полочками получились для всякой птичьей надобности.

Нет аватарки
Арманди
мое имя: Арманди

Сообщение Арманди »

Я за советом. Хочется, чтобы к концу года у меня было пара зебровых амадин, пара острохвостых и пара рисовых. Соотв. сейчас планирую место под боксы. Идеальный для меня вариант - сделать 4 бокса, тогда один бокс будет свободен для детского сада, что всегда актуально. Но из-за дефицита места высота этих боксов будет всего 40 см (длина 60, ширина 35-40). Хватит ли указанным птицам такой высоты боксов, или лучше остановиться на 3-х боксах с высотой 50 см? В этом случае при наличии дет. сада одной из пар птиц придется перемещаться в небольшую клетку. Так как лучше для птичек?
5 лет держу зебровых амадин. Сейчас хочу приобрести рисовых и острохвостых природного окраса.

Marina
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Боксы 60х40х40 - вполне нормальны для содержания планируемых вами видов птиц.
По содержанию, разведению, ветеринарии консультирую только на форуме. Благодарю за понимание.

Kate
мое имя: Катя
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Kate »

Здравствуйте. Хочу показать свои боксы- витрины. Делала, конечно, не сама :)
Размеры 140/60/40, очень нравится, что на птиц можно смотреть через стекло.
Единственный недостаток- тяжеловаты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Галина
Модератор
Модератор
мое имя: Галина Пономарева
Ваша страна, город: Россия, г.Хабаровск
виды птиц: травяные розовобрюхие попугаи
Благодарил (а): 593 раза
Контактная информация:

Сообщение Галина »

Катя, витринка с алюминия ? Стекло или прозрачный пластик ? Явно сделано не в домашних условиях. :cool_cool: Смущает только, что дверцы открывают для птиц большое пространство для побега. :-) Теперь ждем фото витрины с жильцами. :a_g_a:
Живу по принципу - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Kate
мое имя: Катя
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Kate »

Да, каркас алюминиевый, стекло. Мне нравится, что можно распашные дверки открыть, птицы по комнате летают и им легко возвращаться" домой" :cool_cool:

Галина
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Галина »

Красиво, но главное, чтобы птицам удобно было :co_ol:
На первых фото верх не было заметно, я еще подумала, что решетки только с одной стороны будет маловато для вентиляции. А сейчас вижу, что вверху тоже решетка, значит все ОК :-ok-:

Нет аватарки
hit-rik
мое имя: Андрей
Ваша страна, город: Украина, Львов

Сообщение hit-rik »

Вот такие три бокса делал на заказ для амадинок... кстати одному из форумчан
размер 80х50х40 см
передние решетки фирменные, сьемные
подсветка в середине бокса
мусоровловители подвешиваются с наружи на шуфляду

А вот и фотки:

Хто хочет такую же... пишите

Marina
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marina »

hit-rik писал(а):Вот такие три бокса делал на заказ для амадинок...
Во первых, здравствуйте! Я так поняла, что вы пришли на наш форум с целью прорекламировать свои работы и получить дальнейшие заказы от земляков.

Для этого на форуме есть специальный раздел, называется Мастерская, viewforum.php?f=54, открывайте свою тему и размещайте в ней свои предложения.

Фотографии ставьте в теме, а не ссылкой на свой ресурс, это запрещено правилами нашего портала.
кстати одному из форумчан
Отлично, значит этот человек сможет дать оценку вашей работе.
По содержанию, разведению, ветеринарии консультирую только на форуме. Благодарю за понимание.

Нет аватарки
hit-rik
мое имя: Андрей

Сообщение hit-rik »

Marina писал(а):Во первых, здравствуйте! Я так поняла, что вы пришли на наш форум с целью прорекламировать свои работы и получить дальнейшие заказы от земляков.

Для этого на форуме есть специальный раздел, называется Мастерская, viewforum.php?f=54, открывайте свою тему и размещайте в ней свои предложения.

Фотографии ставьте в теме, а не ссылкой на свой ресурс, это запрещено правилами нашего портала.
Сразу прошу прощения....
Я давно слежу за Вашим сайтом... перечитываю ветки форума, но так как сдесь больше говорят о амадинах, а не о канарейках, которыми я занимаюсь, то также хотел показать пример для форумчан - любителей амадин, поэтому и "легально" зарегестрировался...

Фотки не знаю пока что как вставлять... а бросил через ссылку от первоисточника... еще раз прошу прощения...

Удачи

Marina
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Андрей, я вам помогу открыть тему в Мастерской, у вас отлично сделанные боксы и уверена, что желающие заказать их и любители канареек и любители амадин появятся довольно скоро. Ваши земляки есть в числе участников форума, да и среди просто читающих тоже, наверняка найдутся желающие сделать заказ на разводные боксы для амадин , канареек, можно и мелких попугаев туда селить, но только надо освещение в защиту убирать, у меня попугайчик съел кабель от лампы, хорошо, хоть током не убило. :-(

Форум у нас про амадин, но и любителей канареек тоже хватает, у многих живут все виды и амадины , и астрильды, и канарейки, и попугаи, и перепела и птицы родного края, и домашние куры и гуси, места на всех хватит, было бы с кем и о чем поговорить, показать птицу, обменяться опытом содержания и разведения, так, что правильно сделали, что "легализировались". Добро пожаловать! :dr_ink:

Фото заливать можно через вложения либо через фотохостинг, как удобно. Подробнее вот в этой теме, как вставить фотографию на форум.

viewtopic.php?f=43&t=77 :pri_vet:-:

Peafowl
мое имя: Виктор
ваш клуб: ВГО ZOOCBIT
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Peafowl »

Оперативно мои боксы оказались на форуме. Оценку и все остальное напишу в своем дневнике, пока не спешу - птицы еще не приехали.

Галина
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Галина »

Андрей, очень приятно познакомиться. :pri_vet:-:
Думаю боксы будут иметь спрос. :a_g_a:

Виктор, а от Вас ждем фото хорОм с жильцами. :-)

Замша
мое имя: Елена
Ваша страна, город: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

Сообщение Замша »

Да, в Украине не хватает мастеров боксов на заказ!
Острый вопрос от меня - кормушки где брали???))) Наверное, с решетками заказывали?
Не могу пока найти по адекватной цене.
Скоро покажу и свои боксы.

Ответить