Собаки в нашем доме. Рассказываем и показываем.
- Evelin
- Администратор
- мое имя: Анна
- Ваша страна, город: Москва
- Контактная информация:
Юля, присоединяюсь к поздравления! Замечательные собачули
!!!
И очень красивые фотографии
!
У моих соседей по даче такая же собачка, очень ласковая и активная. Единственная проблема для них, она не остаётся одна дома и начинает лаять. Соседи взбунтовались, им приходится её или с собой брать или родственникам отводить на время отсутствия
! Это индивидуальная особенность характера или они все такие "постоянно лающие"? Её и на даче всегда слышно.

И очень красивые фотографии

У моих соседей по даче такая же собачка, очень ласковая и активная. Единственная проблема для них, она не остаётся одна дома и начинает лаять. Соседи взбунтовались, им приходится её или с собой брать или родственникам отводить на время отсутствия

Анна
marchyk2@yandex.ru
marchyk2@yandex.ru
- AZALI
- мое имя: Наталья
- Ваша страна, город: Москва
Юля, хотела спросить у вас, чем вызван такой выбор породы - бигль. Порода охотничья, довольно своенравная. Наверно для племенной работы надо воспитывать в ней рабочие качества. Как вы с этим справляетесь?
Сделал добро и отойди на безопасное расстояние, чтоб ударной волной благодарности не зацепило...
Наталья.
Наталья.
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
И правильно, а то форум скучный стал, одна Доска Продаж живет и процветает, как медом намазанная.Gretta писал(а):Решила я все темы заполонить своими животными

Собаньки серьезные, что одна, что вторая, как Вы с ними справляетесь?
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
- Gretta
- мое имя: Даша
- Ваша страна, город: Украина, Николаев
Если характер собаки по душе и с ней совпадаешь в представлениях о жизни, тогда и процесс воспитания легче.
А так, главное было в детстве объяснить "кто мама в доме" и приучить к расписанию жизни, домашнему укладу, теперь все по накатанной и все предсказуемо
Питбульке кстати летом десять будет, а добермашке пять))
А так, главное было в детстве объяснить "кто мама в доме" и приучить к расписанию жизни, домашнему укладу, теперь все по накатанной и все предсказуемо

Питбульке кстати летом десять будет, а добермашке пять))
- Юля
- мое имя: Юля
- Ваша страна, город: МО, Нахабино
- Телефон: 8-916-674-67-56
я бы не сказала после САО,что порода своенравная. нормально обучаемая собака. "нет глупых собак-есть глупые хозяева". собака или работает или нет,третьего не дано. изначально бралась для охоты, но поучаствовать не успела старшая.в предках рабочие собаки,вязала рабочим кобелем. еще есть зс лайка рабочая о егеряAZALI писал(а):Юля, хотела спросить у вас, чем вызван такой выбор породы - бигль. Порода охотничья, довольно своенравная. Наверно для племенной работы надо воспитывать в ней рабочие качества. Как вы с этим справляетесь?
http://pitomci.wixsite.com/grizyni африканские ежи