Ага, яMarina писал(а):Ты ли это??????????

Гульдики замечательно поживают, передают привет )) Как буду посвободнее, покажу их обязательно ))
Ага, яMarina писал(а):Ты ли это??????????
Marina писал(а):Светочка , глаза бигля, конечно, очень симпатишные, но посмотри какие ГЛАЗА у его хозяйки.... - это что то! Невероятные бездонные очень красивые!![]()
![]()
Счастливая собака,повезло ей как....!Veronika писал(а):Какие красавцы и красавицы у всех ))) Но моя чуда крашеОна живёт у нас уже 5 месяцев, совсем освоилась и стала родной нам.
Вот такой мы её привезли:
А теперь она вот какая )):
Мы назвали девочку Ладой в память о собаке, которая жила у нас давно, очень уж напомнила она мне ту собачку.
Умнейшее создание! Ненавязчивая, ласковая и просто интеллигентная ....
да...уже почти 2 года,как нет нашей малышки, и собаками заросли,хоть и зарекались что больше ни-ни.... никаких собак! А сын все еще плачет. Говоит,что лучше Яси все равно нет никого. Вот такие душевные раны оставляют они...наши самые близкие и верные друзья. Те,кто с нами делит быт, и всегда бывает счастлив лишь за то,что погладишь или скажешь ласковое слово...Marina писал(а):Не испугались мы ни разу ...El00110 писал(а):А вот наша собака, "которая ест людей и вообще арарар как страшно" Ам Стафф Терьер Юта, в этом году 9 лет
![]()
патамушто знаем точно, что стаффы - это ласковые лизучие котята.
Можно не немножко, а множко, уж очень хороши,Laplanda писал(а):Немного фоточек моих джеков.