Valeriya писал(а):А мы закрыли по взрослым Латвию и Литву!!))
На фото конкурс питомников в Латвии.
Валерия, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Круто! Молодцы!
Света, душевные фото и соба такая душевная с добрыми глазами. Надо же ротвак и Жучка...

Меня всегда умиляют домашние смешные клички, особенно, когда они совсем не соответствуют их обладателю.
Не забуду историю, как раз связанную с несоответствием....Приехала, как то по рекомендации к одним владельцам элитного перса, дело было в середине 80-х, загородный дом, звоню в калитку, слышу приглашающее - Ждем, открыто, толкайте калитку и проходите. Прохожу....тропинка к дому, по сторонам густющие кусты сирени, жимолости, вобщем глухая стена зелени, иду себе спокойно. Тут мужской голос из дома: - А где ежик? Его закрыли? На автомате, начинаю высматривать под ногами ежика, краем глаза вижу хозяйку, метнувшуюся за стену зелени с вопросом ежик ты где, куда спрятался?
Тут около меня, а я всё иду , тропинка метров 40, раздается треск , раздвигаемых веток и высовывается головищща кавказа

Я даже успела понять, что это хороший тип, породный.
Закончилось всё благополучно, этот Ежик оказался одним из сотни - т.е. полным адекватом и не шваркнулся сразу, я успела зайти в дом. Но в памяти цепко застряло - А где ежик?
Об ушедших.......... скоро будет три года, как ушла наша Варюшка... Одна из фотографий, запечатлевших её уже в московской квартире, грустящей на кухне, около холодильника. Фото так и называется " Люди у вас есть сердце? Есть? Тогда откройте холодильник и дайте че нить на зуб...."