кормушка для птиц сделай сам.jpg
По моему просто и удобно. 
Полностью согласен. Аккуратно и красиво сделаны кормушки. По серьёзному подходу к раскрою чувствуется инженерная мысль.sss Сергей писал(а):Не каждый мужик сделает
А мне посчастливилось лично видеть какие боксы Татьяна своими золотыми ручками смастерила!!!!!...уже месяц под впечатлением хожу)))Горящие избы и кони похоже вчерашний день!)Сергей Чернов писал(а):Полностью согласен. Аккуратно и красиво сделаны кормушки. По серьёзному подходу к раскрою чувствуется инженерная мысль.sss Сергей писал(а):Не каждый мужик сделает
Сергей,благодаря этому форуму,я еще и насестов наделала))))) правда гульдики пока не очень их оценилиsss Сергей писал(а):Татьяна красота . Не каждый мужик сделает . Я имел возможность держать в руках переноски сделанные Татьяной из этого материала класс самоделкин да и только .
Так я по образованию и есть инженерСергей Чернов писал(а): Аккуратно и красиво сделаны кормушки. По серьёзному подходу к раскрою чувствуется инженерная мысль.
Татьяна, расход корма в норме? Поясню, что имею в виду. В вольере с волнистыми попугаями была бункерная кормушка. Работала отлично. Помня об этом, сделал в вольеры с певчими птицами такие же и был вынужден отказаться от них, так как много корма просто разбрасывалось на пол. Амадины аккуратнее едят?
Юля!ЮлияЧ писал(а): А мне посчастливилось лично видеть какие боксы Татьяна своими золотыми ручками смастерила!!!!!...уже месяц под впечатлением хожу)))Горящие избы и кони похоже вчерашний день!)