Корма для птиц и др. домашних животных по оптовым ценам- Padovan, Trainer, Animonda
Правила форума
Правила раздела Продажа кормов, витаминов для амадин , канареек и др. видов птиц
1. Объявление должно быть написано на русском языке, четко обозначать предмет продажи
2. Желательно размещать фотографии, предлагаемого к продаже товара
3. В объявлении должна быть указана цена в рублях или в иной валюте
4. По факту продажи следует написать, что товар продан
5. Если по истечении 60 дней автор объявления не обновит его, то оно будет считаться потерявшим актуальность, закрыто и перенесено в Архив
Запрещается:
1. Флудить в теме. Давать оценку, выставленному на продажу товару.
2. Размещать ссылки на посторонние сайты и страницы в социальных сетях с целью ознакомления покупателя с товаром.
Хотите торговать на Доске Продаж ТРИ А - оформляйте объявление в теме.
3. Профессиональные продавцы и интернет магазины, желающие разместить баннеры своих проектов и создать рекламные темы со ссылками на свои интернет страницы - могут обратиться к администрации Портала ТРИ А для согласования условий размещения.
4. Профессиональные продавцы могут бесплатно торговать на Доске продаж ТРИ А, при условии полной презентации товара, с ценами и фотографиями.
5.Флуд в объявлениях запрещен.
К флуду относится всё, что не касается непосредственно общения продавец - покупатель.
6.
Форумчане могут вынести на обсуждение любое объявление Доски объявлений, скопировав заглавный пост и, цитируя его, открыть новую тему в подфоруме Птичьи рынки. Заводчики. Продавцы птиц. 
7. Уважаемые продавцы будьте внимательны, не игнорируйте , написанное выше, т.к. администрация оставляет за собой право удаления любого объявления, не соответствующего Правилам.
II.2.9. Администрация не несет ответственности за продаваемый товар и не может гарантировать его качество.
Все возникающие претензии должны решаться участниками сделки между собой в рамках норм установленных законом.
У Д А Ч Н О Й Т О Р Г О В Л И !
Правила раздела Продажа кормов, витаминов для амадин , канареек и др. видов птиц
1. Объявление должно быть написано на русском языке, четко обозначать предмет продажи
2. Желательно размещать фотографии, предлагаемого к продаже товара
3. В объявлении должна быть указана цена в рублях или в иной валюте
4. По факту продажи следует написать, что товар продан
5. Если по истечении 60 дней автор объявления не обновит его, то оно будет считаться потерявшим актуальность, закрыто и перенесено в Архив
Запрещается:
1. Флудить в теме. Давать оценку, выставленному на продажу товару.
2. Размещать ссылки на посторонние сайты и страницы в социальных сетях с целью ознакомления покупателя с товаром.
Хотите торговать на Доске Продаж ТРИ А - оформляйте объявление в теме.
3. Профессиональные продавцы и интернет магазины, желающие разместить баннеры своих проектов и создать рекламные темы со ссылками на свои интернет страницы - могут обратиться к администрации Портала ТРИ А для согласования условий размещения.
4. Профессиональные продавцы могут бесплатно торговать на Доске продаж ТРИ А, при условии полной презентации товара, с ценами и фотографиями.
5.Флуд в объявлениях запрещен.

К флуду относится всё, что не касается непосредственно общения продавец - покупатель.
6.

7. Уважаемые продавцы будьте внимательны, не игнорируйте , написанное выше, т.к. администрация оставляет за собой право удаления любого объявления, не соответствующего Правилам.
II.2.9. Администрация не несет ответственности за продаваемый товар и не может гарантировать его качество.
Все возникающие претензии должны решаться участниками сделки между собой в рамках норм установленных законом.
У Д А Ч Н О Й Т О Р Г О В Л И !
- Marina
- Администратор
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Контактная информация:
Корма для птиц и др. домашних животных по оптовым ценам- Padovan, Trainer, Animonda
Супрэмо - ключевой игрок в зообизнесе
Компания основана в 2003 году, и сегодня – это крупный импортер товаров для животных исключительно премиального класса, сфокусированный на качественной дистрибуции товаров и маркетинговой поддержке продаж.
Стратегической целью «Супрэмо» является развитие культуры содержания домашних животных в городских условиях в России.
Миссия компании выражена девизом: «Наши питомцы достойны лучшего!».
Компания основана в 2003 году, и сегодня – это крупный импортер товаров для животных исключительно премиального класса, сфокусированный на качественной дистрибуции товаров и маркетинговой поддержке продаж.
Стратегической целью «Супрэмо» является развитие культуры содержания домашних животных в городских условиях в России.
Миссия компании выражена девизом: «Наши питомцы достойны лучшего!».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Anjelika
- мое имя: Анжела
- Ваша страна, город: Москва
- виды птиц: амадины гульда, канарейки
Новинки все с химозными добавками, а монозерен не появилось? Нигер, например?

- Marina
- Администратор
- Контактная информация:
Приятная информация для тех, кто заказывает корма Padovan, от моего питомника.
Да, кто хочет покупать корма напрямую от дилера со скидкой до 15%, пишите мне в личку.
Отправка ТК по всей РФ.
Да, кто хочет покупать корма напрямую от дилера со скидкой до 15%, пишите мне в личку.
Отправка ТК по всей РФ.
По содержанию, разведению, ветеринарии консультирую только на форуме. Благодарю за понимание.
- Marina
- Администратор
- Контактная информация:
Приобрести продукцию можно на любую сумму, в любом количестве.
Условие покупки через мой питомник, прежнее, общение на форуме.
Рассказ о своих пернатых, помощь новичкам.
Необязательно убиваться здесь ежедневно, но тем не менее, проявлять какую то активность.
Москвичам и жителям ближайшего Подмосковья (конкретнее, уточняем у логистов), при заказе от 3000руб, продукция будет бесплатно доставлена на дом .
Меньшая сумма заказа возможна, можно купить хоть 1 пачку корма, но тогда забирать ее придется самовывозом, адрес на сайте .
Для жителей России - отправка продукции может быть осуществлена транспортной кампанией по вашему выбору, подробности в ЛС.
Условие заказа для отправки транспортной кампанией - Заказ должен быть сделан на сумму не менее 5000руб.
В другие страны отправка не осуществляется
Ознакомиться со всей продукцией, предлагаемой кампанией СУПРЕМО можно на сайте https://www.supremo.ru/about/
Стоимость товара смело уменьшайте на 15%. (цена на скринах уже со скидкой)
Будем дружить.
Условие покупки через мой питомник, прежнее, общение на форуме.

Рассказ о своих пернатых, помощь новичкам.
Необязательно убиваться здесь ежедневно, но тем не менее, проявлять какую то активность.

Москвичам и жителям ближайшего Подмосковья (конкретнее, уточняем у логистов), при заказе от 3000руб, продукция будет бесплатно доставлена на дом .
Меньшая сумма заказа возможна, можно купить хоть 1 пачку корма, но тогда забирать ее придется самовывозом, адрес на сайте .
Для жителей России - отправка продукции может быть осуществлена транспортной кампанией по вашему выбору, подробности в ЛС.
Условие заказа для отправки транспортной кампанией - Заказ должен быть сделан на сумму не менее 5000руб.
В другие страны отправка не осуществляется
Ознакомиться со всей продукцией, предлагаемой кампанией СУПРЕМО можно на сайте https://www.supremo.ru/about/
Стоимость товара смело уменьшайте на 15%. (цена на скринах уже со скидкой)
Будем дружить.

По содержанию, разведению, ветеринарии консультирую только на форуме. Благодарю за понимание.
-
- мое имя: Людмила
- Ваша страна, город: Орел
- виды птиц: Амадины, канарейки,
Здравствуйте, Марина. У меня нет птиц, есть морские свинки и собаки, можно мне сделать заказ с вашей скидкой?
- Marina
- Администратор
- Контактная информация:
Изюм_Людмила, для понимания ситуации, я лично , не имею никакой материальной заинтересованности в продажах кампании СУПРЕМО, поэтому привязывать покупателей к своему питомнику мне интересно только тех, кто поддерживает наш форум, общением, просмотром рекламы, который служит монетизации контента, т.к. форум оплачиваю из собственных средств. Надеюсь на понимание. 

- Anjelika

Огромное спасибо! Все привезли , сроки свежие, птицы рады! Теперь хорошо бы сохранить,что бы долгоносик не успел появиться. ((
-
- мое имя: Виктория
- Телефон: 89161696993
- виды птиц: Амадины
Здравствуйте! Я новичок в содержании птичек, подскажите, что значит завелся? Он в закрытой емкости из пластика тоже заводится?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мы очень хотим, как только закончится Рио, который нам присоветовали в зоомагазине вместе с птичками, мы возьмем Падован. Читаю много хороших отзывов об этом корме. Очень хочу дать моим попробовать и мягкий корм. Хотя есть подозрение, что они не приучены к мягкому корму. Мучника тоже не узнают и инстинкт молчит.
- Anjelika
Miss_summer, не знаю, откуда он попадает в корм, но пару раз попадала на него, покупали в запас натуралмикс для попугайчиков, и через месяца три нашла в корме раскрошенную в пыль пшеницу и кучу жучков. Друзья так попали с 15кг мешком бельгийского корма для больших попугаев, престиж от версель лага. Наверное, ещё на фасовке личинки попадают, потом разводятся. Если немного птиц, то этой проблемы не возникает, а когда по 20-40 кг закупки, впрок , тогда часто народ жалуется. Холодильник или очень прохладное сухое место для хранения помогают.
- Marina
- Администратор
- Контактная информация:
Безусловно корма от Padovan, на порядок выше РИО, а мягкие корма на несколько порядков, плюс в прайсе Падована есть добавки, такие, как семена огородных трав, семена диких трав, которых нет у других производителей, поставляющих корма для птиц, в РФ, при этом у этих добавок 100% поедаемость и они одобрены многими ведущими заводчиками, как амадин, так и канареек.Miss_summer писал(а): ↑08 фев 2023, 18:52Мы очень хотим, как только закончится Рио, который нам присоветовали в зоомагазине вместе с птичками, мы возьмем Падован
Обращайтесь, я прикреплю вас к своему питомнику и вы сможете приобретать продукцию с 15% скидкой, от цены дилера, что в разы дешевле, чем в розничных зоомагазинах.
Покупать можно от 1 пачки.
-