Птицы мне нравились с детства ))) Постоянно жили волнистые попугайчики.... А также к ужасу родителей притаскивались в дом какие-то подобранные голуби

Сейчас я своим детям такого не позволю... мда... заразы боюсь... Впрочем, честно говоря, я тащила в дом не только птиц, но и бродячих кошек, собак, кротов, тритонов, мышей!!! Короче, понятно... Бедные мои родители....
Когда мне было лет 11, в пионерском лагере мы нашли упавшее гнездо ласточек, одного живого птенца в сером пушку я подобрала и всю смену кормила его мухами. Он вырос, оперился, и когда я учила его летать

подкидывая на газоне за корпусом, улетел в стаю ласточек ... Я так надеялась, что он вернется....
Возвращаясь, к недавнему прошлому и к моей сегодняшней стайке.... Об амадиных, кроме зебровых, я понятия не имела до недавнего времени

Однажды при посещении Парка Птиц "Воробьи", он недалеко от нашей дачи, и мы с детьми часто ездим туда летом, мы зашли в павильон с амадинами и астрильдами. Я поняла, что очень хочу такую птичку домой! Порывшись в интернете увидела фотографии амадин гульда! Какая невероятная красота

Они просто запали мне в душу ))).
Нашего лазурного попугая самца мы там же купили. Сейчас попугаи снесли 3 яйца.
яйца.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.