Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только.
- Замша
- Сообщения: 426
- Зарегистрирован: 19 окт 2012, 09:11
- мое имя: Елена
- Ваша страна, город: Украина, г.Херсон
- Благодарил (а): 62 раза
- Поблагодарили: 49 раз
- Контактная информация:
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
А я сейчас буду ваши пирожки делать)) У меня кулинария вот так вот - наплывами. Называется "увидел и срочно захотел"))
- Marina
- Администратор
- Сообщения: 10797
- Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:16
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Благодарил (а): 4184 раза
- Поблагодарили: 3076 раз
- Контактная информация:
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
- nasa
- Сообщения: 175
- Зарегистрирован: 18 окт 2012, 17:14
- мое имя: Алексей
- Ваша страна, город: Россия Москва
- Откуда: Москва Люблино
- Благодарил (а): 150 раз
- Поблагодарили: 71 раз
- Контактная информация:
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
Надо поднять такую вкусную темку...
Куриные грудки в яичном кляре. Быстро, вкусно. В кадр не вошел бокал белого вина... По сегодняшним законам нельзя, дети посещают наш сайт.
Куриная грудка, 2 ст. ложки сметаны, 4 яичка, мука (на глаз- до консистенции сметаны, примерно 100гр.), соль, перец, специи (на фото они иногда виды). В очень хорошо разогретом смасле жарить - до румяной корочки. Конечно, тяжеловато на ночь...масло, тесто...бокал...не Дюкан совсем!
Доброй всем пятницы! Замечательных выходных. Православных с праздником!
Куриные грудки в яичном кляре. Быстро, вкусно. В кадр не вошел бокал белого вина... По сегодняшним законам нельзя, дети посещают наш сайт.
Куриная грудка, 2 ст. ложки сметаны, 4 яичка, мука (на глаз- до консистенции сметаны, примерно 100гр.), соль, перец, специи (на фото они иногда виды). В очень хорошо разогретом смасле жарить - до румяной корочки. Конечно, тяжеловато на ночь...масло, тесто...бокал...не Дюкан совсем!
Доброй всем пятницы! Замечательных выходных. Православных с праздником!
- Marina
- Администратор
- Сообщения: 10797
- Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:16
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Благодарил (а): 4184 раза
- Поблагодарили: 3076 раз
- Контактная информация:
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
О! Спасибо за рецептик, быстро и вкусно! Завтра выставка, готовить некогда, а вот в воскресенье можно сделать и грудки и шарлотку к чаю. Кстати, Алексей, выберите время и приезжайте завтра на "Зоопалитру", детей берите, чес слово не пожалеете, там очень интересно, столько всякого разного помимо птиц.
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
-
- Сообщения: 3903
- Зарегистрирован: 20 янв 2013, 02:00
- мое имя: Светлана
- Ваша страна, город: Украина
- Благодарил (а): 617 раз
- Поблагодарили: 883 раза
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
Алексей, выглядит аппетитно.
А мяско грудки на полоски порезать? Вроде они у вас не целиком жареные?
Сколько примерно времени в кипящем масле держать, чтобы внутри не было сырым? Курятина быстро прожаривается.
А мяско грудки на полоски порезать? Вроде они у вас не целиком жареные?
Сколько примерно времени в кипящем масле держать, чтобы внутри не было сырым? Курятина быстро прожаривается.
- oksimara
- Сообщения: 703
- Зарегистрирован: 16 окт 2012, 16:43
- мое имя: Оксана
- Ваша страна, город: Новая Москва
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 84 раза
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
Рецепт с куриными грудками можно существенно сократить. Взяли грудку порезали на полоски поперек, посолили, добавили специй, просто обваляли в муке и пожарили на сковородке, только масла побольше налить, но необязательно чтобы они там плавали. По времени не скажу, быстро. Обжарили с одной стороны до золотистой корочки, перевернули и точно так-же вторую сторону. Усе, мона кушать. Кусочки остаются сочными и с хрустящей корочкой. Очень даже мняка)))
- nasa
- Сообщения: 175
- Зарегистрирован: 18 окт 2012, 17:14
- мое имя: Алексей
- Ваша страна, город: Россия Москва
- Откуда: Москва Люблино
- Благодарил (а): 150 раз
- Поблагодарили: 71 раз
- Контактная информация:
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
Да, порезать тоненькими полосочками. Прожаривается все великолепно, и самое главное, не сухое, сочное мясо.Светлана писал(а):Алексей, выглядит аппетитно.
А мяско грудки на полоски порезать? Вроде они у вас не целиком жареные?
Сколько примерно времени в кипящем масле держать, чтобы внутри не было сырым? Курятина быстро прожаривается.
- nocch
- Модератор
- Сообщения: 3160
- Зарегистрирован: 30 мар 2013, 19:37
- мое имя: Елена
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- ваш клуб: Московский клуб любителей певчих и экзотических птиц
- Телефон: 8-926-147-43-7один
- Благодарил (а): 749 раз
- Поблагодарили: 845 раз
- Контактная информация:
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
Констанция в шоке.nasa писал(а): Куриные грудки в яичном кляре.
Всё наладится.
-
- Сообщения: 3903
- Зарегистрирован: 20 янв 2013, 02:00
- мое имя: Светлана
- Ваша страна, город: Украина
- Благодарил (а): 617 раз
- Поблагодарили: 883 раза
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
Да она ведь МАЛЕНЬКАЯ! скажи ей чтоб не пугалась и не подглядывала в кулинарную тему)))) И пускай ест поменьше, тогда на сковородку не попадёт, туда идут тёти только с пятым размером грудки)))))
-
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 15 окт 2012, 21:25
- мое имя: Вероника
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 97 раз
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
Светлана писал(а): И пускай ест поменьше, тогда на сковородку не попадёт, туда идут тёти только с пятым размером грудки)))))
Чтобы не пугать бедную красотку, поделюсь своим рецептиком ))) Поскольку я отказалась от мяса и рыбы, готовлю вот такое произведение кулинарного искусства Называется цветная капуста в кляре. Завожу не очень густое дрожжевое тесто на молоке. Пока оно подходит, разделяю цветную капусту на порционные кусочки примерно вот так:
Слегка отвариваю в подсоленной воде, остужаю и просто обмакиваю каждый кусочек в тесто, которое за это время успевает подойти, и сразу на сковороду. Цветная капуста в кляре готова:
Приятного аппетита!
-
- Сообщения: 3903
- Зарегистрирован: 20 янв 2013, 02:00
- мое имя: Светлана
- Ваша страна, город: Украина
- Благодарил (а): 617 раз
- Поблагодарили: 883 раза
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
У нас готовят немного иначе.
Отваренную капусту разделяем на кочешки и обваливаем их в панировочных сухарях (желательно сделать самой из белой булки). Кладём на сковороду и обжариваем до золотистости.
Затем в подсолнечном ( оливковом)масле обжариваем ещё ложки три панировочных сухариков. Добавляем 1 столовую ложку сливочного масла на сковороду с жарящимися сухарями и когда субстанция "вскипит", поливаем ею выложенную на тарелку жареную капусту.
Сезон цветной капусты начался, когда, если не сейчас мы налопаемся её?)))))))
Отваренную капусту разделяем на кочешки и обваливаем их в панировочных сухарях (желательно сделать самой из белой булки). Кладём на сковороду и обжариваем до золотистости.
Затем в подсолнечном ( оливковом)масле обжариваем ещё ложки три панировочных сухариков. Добавляем 1 столовую ложку сливочного масла на сковороду с жарящимися сухарями и когда субстанция "вскипит", поливаем ею выложенную на тарелку жареную капусту.
Сезон цветной капусты начался, когда, если не сейчас мы налопаемся её?)))))))
- Marina
- Администратор
- Сообщения: 10797
- Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:16
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Благодарил (а): 4184 раза
- Поблагодарили: 3076 раз
- Контактная информация:
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
Девочки, вы будете смеяться, очень люблю цветную капусту, а готовлю так - чуть отваренные кочешки, разбираю на маленькие соцветья , обмакиваю их во взбитом яйце, потом обваливаю в мисочке с домашними (это обязательное условие) раздолбашенными мелко сухариками и на сливочном масле обжариваю до золостой корочки!
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.
- Linda Alena
- Куратор раздела Ветеринария
- Сообщения: 628
- Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 20:54
- мое имя: Линда
- Ваша страна, город: Испания, Барселона
- ваш клуб: ACEP-SBS
- Благодарил (а): 66 раз
- Поблагодарили: 93 раза
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
А чего темы не объедините сразу уж с viewtopic.php?f=72&t=649&start=60 )))))))
если нужна помощь с дикими птицами в Испании: lindafrankenstein@hotmail.com
или https://www.facebook.com/IsabelitaMedvedeva
или https://www.facebook.com/IsabelitaMedvedeva
- Замша
- Сообщения: 426
- Зарегистрирован: 19 окт 2012, 09:11
- мое имя: Елена
- Ваша страна, город: Украина, г.Херсон
- Благодарил (а): 62 раза
- Поблагодарили: 49 раз
- Контактная информация:
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
Это смотря как пожарить цветную капусту)) Я делала в соусе бешамель, а это уже не тема для похудения))) Тоже очень ее люблю. Сейчас вот едим суп с цветной капустой.
- Marina
- Администратор
- Сообщения: 10797
- Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:16
- мое имя: Марина
- Ваша страна, город: Россия, Москва
- виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
- Благодарил (а): 4184 раза
- Поблагодарили: 3076 раз
- Контактная информация:
Кулинария. Делимся рецептами. На скорую руку и не только
Линдочка, ты видела авторов последних топиков? .... какое им похудание...они стройны, как лани, в ту тему это мене надо очень сильно.Linda Alena писал(а):А чего темы не объедините сразу уж с viewtopic.php?f=72&t=649&start=60 )))))))
В личных сообщениях по содержанию, разведению, ветеринарии НЕ консультирую.