Вера, дорого времени суток.
Буся с молодым самцом, которого на удивление хорошо приняла, теперь в новом доме
Моя знакомая наконец созрела для боурков. Она год назад мужа похоронила, у детей свои семьи, собачка совсем старенькая и возможно скоро тоже придет ее час, вот и решила взять себе парочку.
Буся ей давно нравилась, поэтому она долго не раздумывала, когда узнала, что я ей буду искать новый дом. Мы вместе в зоомагазине выбрали подходящую клетку, я поделилась своими запасами всех нужных аксесуаров и приспособлений.
Разводить их она конечно пока не готова, поэтому, если Буся-несушка захочет детей, просто будет убирать её яйца.
Да и я, если что, постоянно на связи, всегда помогу советом, дам наставления.
Мальва и Малыш вчера тоже уехали в новую семью. И тоже к одинокой женщине, которая уже содержит пару волнистых попугаев и пару канареек. Птицами занимается давно, но только недавно из моего объявления узнала о Боурках. Проштудировала в интернете все что о них нашла и позвонила мне. Имеет желание разводить их, поэтому стразу попросила пару. Я лично привезла их к ней домой, проинспектировала условия содержания и состояние имеющихся птиц, и осталась довольна.
Я очень рада, что нашла попугайкам хорошие ручки
Сейчас у меня на выданье 5 молодых птиц. Но им сначала нужно хорошо пройти ювеналку и стать красавцами. А пока не спеша будем и им искать новые дома.