Самая маленькая курочка в мире. В России не замечена.
Сгоняйте кто-нибудь в Малайзию, привезите, а?

Модератор: nocch
Ну, куры-то уже есть. Парочкой больше - какая разница.Светлана писал(а):Лена, тебя из дому выселят, выселят, выселят.....)))))))
Вроде едят.ЛЕНКОВАНИЧ писал(а):Да уж выправка у "Костика" прямо таки военная. Вот только, как он бедняга принимает пищу? Вопрос.
Да, это те самые куры. Сколько стоят - зависит от того, что подсунут как "сераму" - сибрайтов или "дворняжек". Прецеденты были. А если серьезно, у них на родине там, вроде, классы есть. A, B, C. По весу - от самых маленьких. Смотрите, я с английского скопирую с _//seramapark.com.my/about-us/ , чтобы никто не подумал, что, я, может, путаю что.Marina писал(а):Ха, не просто так я про цену спрашиваю, просто когда то в разговоре Лена сказала, что мечтает о какой то породе курочек, очень редкой и дорогой, но мечтает настолько, что и машину готова отдать, за это диво дивное.
В каждой шутке , есть доля шутки....породу я, конечно , не запомнила, но вот ценностью и редкостью курочек впечатлилась, вот и подумала, а не об этих ли птицах шла речь.
Итак - три тысячи долларов. Это цена "до". А вот "от" - будет зависеть от качества птицы, ее класса, веса.The concept of Serama Park is to promote Serama Chicken to be the icon of Malaysia. It is origin from Malaysia and truely Malaysia. The market price for a good quality Ayam Serama can reach RM10,000 (USD 3000++).
Спасибо! Написала там что тоже встану в очередь )))юлдаш писал(а):Вот здесь почитайте _//pticevod.forumbook.ru/t3237p350-topic