1. Запах есть. Все равно что делать и как убирать - без него никак.

2. Жадность - это плохо. У меня 6 птиц, я знаю что мне много, но не могу себя заставить продать/отдать лишних.
Поскольку надо все-таки вопрос решать, могу форумчанам две бентамки отдать (вместе или по отдельности). Только они маленькие, пока не несутся и раньше середины лета (а то и конца) даже и не подумают начинать.
3. Балконы бывают разные - у мамы моей такие две лоджии, что я легко бы там коровник устроила, не то что курятник.
4. В квартирах держат и не такое. Приходила забирать самца амадины гульда, а у хозяев мини-пигг по квартире бегает. И уж владельцам ворон, попугаев ара и сов наверное совсем смешны страхи хозяев об уборке за одной мини-курицей. Хотя, попугаи приручаются к лотку (я читала). В этом у них плюс.
...
Простите за бардак на балконе.
Перепела - тоже нормально

Их продала год назад. Решила отдохнуть от птиц. Муж сказал "скучно. купи декоративных". Купила. Узнали, что у меня инкубатор. Попросили "выведи немножко. можно и себе чего-нибудь оставить". Потом амадинки понравились. Потом куры. В результате сейчас дома 33 птицы. Отдохнула, ё мое. : - )
Похоже, что это не мы выбираем увлечения, это увлечения выбирают нас.
Всё наладится.