Elena14 писал(а):Обнаружила один неприятный момент, который совершенно расходится с описанием птицы из интернета.
Читаю: « ….особым преимуществом этих особей является абсолютное отсутствие такой вредной привычки, как желание что-нибудь погрызть..."
narutik писал(а):Elena14 писал(а):Обнаружила один неприятный момент, который совершенно расходится с описанием птицы из интернета.
Читаю: « ….особым преимуществом этих особей является абсолютное отсутствие такой вредной привычки, как желание что-нибудь погрызть..."
Вранье!
А вообще, с кем поведешься, от того и наберешься. Мой пацан лазурный ничего не грыз, пока с девочкой не познакомила. Та очень любит бумагу грызть, бросается прямо как голодный на кусок хлеба. Если только "стрижет", то не страшно. А мои птеродактили сожрали кусок газеты, которую из-под решетки умудрились достать. Потом ЖКТ им лечила, дурашкам
lenavvv писал(а): ....у меня только один раз лазурная самочка покусилась на газету - когда гнездиться хотела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0