Виноградный сахар в рационе амадин

Витамины для амадин. Живой корм, минеральные подкормки, мешанки, рецепты приготовления, мягкие корма, фрукты и овощи для амадин. Кормовые растения для амадин. Питание в гнездовой и внегнездовой период у амадин. Вода для амадин.
Аватара пользователя
Marina
Администратор
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:16
мое имя: Марина
Ваша страна, город: Россия, Москва
Телефон: +7 977 800 71 ноль девять (на СМС не отвечаю)
виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
Благодарил (а): 3556 раз
Поблагодарили: 2126 раз
Контактная информация:

Виноградный сахар в рационе амадин

Сообщение Marina »

evelin пишет:
Кстати, мои гульды (гнездящиеся и кормящие родители, птенцы) очень любят виноградный сахар, который стоит в отдельных кормушках. Рекомендую Изображение
Виноградный сахар Декстромед от Ремедия
Изображение

- это высокоэнергетичный натуральный продукт для детей с первого дня жизни. Виноградный сахар (глюкоза) встречается в соке многих плодов и ягод, в том числе и в винограде, от чего и произошло его название.
Натуральный виноградный сахар, в отличие от дисахаридов (сахароза свекловичного сахара, молочный сахар, и т.п.) состоит из моносахарида декстрозы. Поэтому Декстромед не вызывает процессов брожения и всасывается более эффективно. Из всех сахаров наиболее эффективно обеспечивает повышенную потребность детей первых месяцев жизни в энергии. Кроме того, он еще представляет собой природный антиоксидант, предохраняющий от распада собственные белки организма, усиливает выделительные функции организма, тем самым способствуя его очищению.
По сравнению с обычным сахаром Декстромед на 30% менее сладкий. Этот факт важен в процессе приучения ребенка к менее сладкому вкусу пищи.
Прекрасно развивает вкусовые ощущения у маленького ребенка.
В период прорезывания зубов использование именно Декстромед намного предпочтительнее, т. к. он менее кариогенный, чем обычный сахар.
Идеальная добавка в качестве подсластителя детских каш и напитков.
Экономичность в применении: содержимое вскрытой упаковки может использоваться в течение 3 месяцев.

Состав: декстрозы моногидрат.
Энергетическая ценность: 364 ккал в 100 г сухого продукта.

Вес нетто: 500 г.

Ремедия (Remedia) специализируется в разработке, производстве и продаже питания для младенцев и детей раннего возраста. Создание, развитие и испытания этих продуктов проходят в тесном сотрудничестве с медиками, педиатрами и нутрициологами, учитывая все новейшие достижения науки и медицины. Вся продукция Ремедия (Remedia) производится в Израиле в соответствии с рекомендациями ВОЗ, Codex Alimentarius, G.M.P. (Good Manufacturing Practices), SII (The Standard Istitution of Israel), Quality Management Standard SI ISO 9001: 2000. В составе продуктов детского питания Ремедия (Remedia) не используются генетически модифицированные ингредиенты (GMO).

Произведено в Израиле.
По содержанию, разведению, ветеринарии в личке не консультирую, размещайте, пожалуйста свои вопросы в соответствующих разделах форума. Благодарю за понимание.

Аватара пользователя
Marina
Администратор
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:16
мое имя: Марина
Ваша страна, город: Россия, Москва
Телефон: +7 977 800 71 ноль девять (на СМС не отвечаю)
виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
Благодарил (а): 3556 раз
Поблагодарили: 2126 раз
Контактная информация:

Виноградный сахар в рационе амадин

Сообщение Marina »

Anazie: evelin , очень интересно про сахар! У нас в магазинах продается только фруктоза, она не походит? И что он дает птице? Я так понимаю, энергию и бодрость?

evelin: Anazie , я думаю фруктоза это не то. В Москве я тоже не нашла этот сахар. Несколько лет назад он продавался в магазинах , где продается детское питание (в смысле для наших деток), но я объездила кучу магазинов и не нашла. Мне сказали, что его перестали поставлять из Израиля . А вообще этот сахар мне посоветовала приобрести Наталья AZALI для синеголовых астрильдов, за что ей большое спасибо. Оказывается им пользуются немецкие заводчики и астрильды его очень любят. Потом я постепенно перешла на гульдов, которых астрильды научили его кушать . А насчет энергии и бодрости , вы правы . Я обратила внимание, что просто в огромных количествах его начинают есть самки перед тем, как начать кладку. Я уже привыкла, что если самка начала "лопать" сахар после вылета птенцов из гнезда, быть второй кладке и тут же принимаю решение - либо снимать в ускоренном порядке домик, либо оставлять.

птичка: Admin Марина в Питере можно поискать этот сахар на Ватунина 18. И еще на Вербной 17(магазин "Муси-Пуси" )На неделе проверю, правду ли яндекс говорит

evelin: Admin, Марина, именно его я и искала , но три-четыре года назад , его перестали у нас продавать. Видимо поставки возобновились. Если кто-нибудь купит, то интересно было бы узнать, как он выглядит. Я имею ввиду , что виноградный сахар специальный для птиц очень мелкий, практически как пудра.

галина812: Интересно,может ли мед как-то заменить дефицитный вин.сахар? Знаю по опыту содержания канареек,чтодля них весьма активно используется мед.Его помещают в небольшую емкость(некоторые растворяют в воде).Мои канарейки несколько раз в день его обязательно едят.А вот амадинам я мед не предлагала-из головы вылетело,теперь засомневалась-надо ли...Подскажите

xolgax: Схожий вопрос: нашла в Нске только такой, жидкий.. как считаете, можно такой предложить?
Изображение
Admin: Канарейкам сахар дают кусковой и они его любят пощипать, погрызть, про амадин и виноградный узнала только у нас от Анны (evelin), поэтому точного ответа не знаю, но что то мне кажется, что в виде жидкости сахара быть не должно, это уже сироп получается.

evelin: Я разговаривала на эту тему с нашим доктором Викой. Она тоже дает своим птичкам мед, разведенный в воде. А виноградный сахар продается специально для декоративных птиц. Кстати, к нему тоже птиц приучить нужно. У моей знакомой, гульды его не едят. А жидкий сироп лично я бы давать не стала. У меня сахар висит в маленьких кормушках и птички его едят по мере надобности.

xolgax: Спасибо за советы, значит, воздержимся от приобретения...эх. Согласна, жидкий- как-то странно, по идее там стабилизаторы должны быть, чтоб не оседал..
По содержанию, разведению, ветеринарии в личке не консультирую, размещайте, пожалуйста свои вопросы в соответствующих разделах форума. Благодарю за понимание.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кормление и рацион питания амадин»