Padovan GranPatee корм для насекомоядных можно амадинам?

Витамины для амадин. Живой корм, минеральные подкормки, мешанки, рецепты приготовления, мягкие корма, фрукты и овощи для амадин. Кормовые растения для амадин. Питание в гнездовой и внегнездовой период у амадин. Вода для амадин.
Аватара пользователя
Marina
Администратор
Администратор
Сообщения: 9027
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:16
мое имя: Марина
Ваша страна, город: Россия, Москва
Телефон: +7 977 800 71 ноль девять (на СМС не отвечаю)
виды птиц: амадины Гульда, декоративные канарейки, амазоны
Благодарил (а): 3569 раз
Поблагодарили: 2146 раз
Контактная информация:

Padovan GranPatee корм для насекомоядных можно амадинам?

Сообщение Marina »

плюша: PADOVAN GranPatee insectes Корм для насекомоядных птиц с высушенными насекомыми. Описание: Полноценный дающий энергию корм, обогащен насекомыми, моллюсками, витаминами, аминокислотами, специально для насекомоядных видов птиц. Делает более ярким оперенье и стимулирует певческие способности. Процентный состав: Сырой белок 13%, жир 15,5%, целлюлоза 5%, зола 7,5%, влажность 9,5% Ингредиенты: Семена, злаки, хлеб, фрукты (10%), мёд (5,5%), растительные субпродукты, жиры и масла, минералы, насекомые, моллюски и раковины, натуральные ароматизаторы. Антиоксидант - ЕЭС-добавки. На 1 кг.: Витамин А - 6000 МЕ, Витамин Д3 - 1200 МЕ, Витамин Е (альфа токоферол 91%) - 16 мг, L-лизин 750 мг., DL-метионин 750 мг., Е-токсикин 1 мг. Вопрос заключается в следующем: можно ли такой корм давать амадинам в качестве подкормки?
Изображение
Ответов - 6

Admin: плюша пишет: можно ли такой корм давать амадинам в качестве подкормки? А зачем? Как источник белка разве, что?

плюша: Мне знакомая рассказала что когда ее зебрики гнездились, она им давала такой корм. Мои зебрики тоже собрались гнездиться, вот я и пытаюсь подготовиться, но предпочитаю проверить информацию, а не верить на слово.

Migera: плюша Я так понимаю, этот корм давали вместо мешанки, или как дополнение к мешанке. Вот убивает меня там 15% жира, причем не понятно какого. Это достаточно жирный корм, насколько он без вреден зерноядным птицам? Все же у зерноядных и насекомоядных различные потребности, даже если учесть, что зерноядные птицы в период выкармливания частично становятся насекомоядными. Возможно я не права, т.к. даже в мучнике, вон сколько жира, и в принципе на мучнике и проросте можно спокойно поднять птенцов, но надо учесть, что в проросте совсем мало жиров, зато много витаминов и др микро и макроэлементов. А этом корме совсем скудный процент белка. такое ощущение, что там на 100 г корма положили максимум 10 г насекомых. Мучной червь: Белки - 53% Жиры - 33% Углеводы - 6% Энергетическая ценность - 6,49ккал/г Кальций - 0,11% Фосфор - 0,77%

плюша: Migera , спасибо вам за информацию. Значит такой корм покупать не стану.

ingvar.74: плюша -я где то писал,что амадинам этот корм давать не рекомендуется,содержит пальмовое масло,вреден для печени птицы.

плюша: ingvar.74 и вам спасибо за информацию. Как замечательно что есть такой великолепный форум где всегда подскажут и дадут вовремя совет!!!
По содержанию, разведению, ветеринарии в личке не консультирую, размещайте, пожалуйста свои вопросы в соответствующих разделах форума. Благодарю за понимание.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кормление и рацион питания амадин»