Голоса певчих птиц, живущих на Урале

Певчие птицы отечественной фауны. Птицы наших лесов и полей. Общие вопросы содержания певчих птиц в неволе. Дикие водоплавающие птицы.
Снегирь в доме, Щегол в доме, Коноплянка, или реполов в доме, Обыкновенная чечётка в доме, Обыкновенная зеленушка в доме
Скворцы в доме, Дрозды в доме, Зарянка и завирушка в доме, Поползень в доме,
Зяблик в доме

Модератор: Sanafels

Аватара пользователя
Marina
Администратор
Администратор
Сообщения: 8509
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:16
мое имя: Марина
Ваша страна, город: Россия, Москва
Телефон: +7 977 800 71 ноль девять (на СМС не отвечаю)
виды птиц: амадины Гульда
Благодарил (а): 3377 раз
Поблагодарили: 2002 раза
Контактная информация:

Голоса певчих птиц, живущих на Урале

Сообщение Marina »

» голоса ВСЕХ певчих птиц, живущих на Урале » Качаем с диска. проверено, вирусов нет
Первые попытки записать на катушечный магнитофон голоса певчих птиц мной были предприняты лет в 10-11. Писал что-то сам, что-то, зная увлечение дарили, что-то где-то выискивал, всё складывалось в копилку. С появлением компьютеров лента оцифровывалась, даже научился обрабатывать, шум леса и ветра убирать. Певчих птиц держал дома, было время, когда в квартире одномоментно жило до 200 птиц. Потом вдруг неожиданно старым стал. Слух потихоньку теряется, а с разрушением моей страны и появления свободной и независимой пропала и материальная возможность, птиц ведь кормить надо.
Папки лежат на компе мёртвым грузом, а ведь там записи, собранные, сейчас и не вспомнить где, когда, у кого и какая, за 40 лет. Детям на фиг не надо, у них свои интересы, внуки.
Ещё есть голоса НЕпевчих, то есть Уральских и пролётных, от курицы до журавля, вообще не Уральских и канареек. Хотя сомневаюсь, что это кому-то нужно.


Тема поднималась пользователем Marina 11 июл 2016, 13:17.
По содержанию, разведению, ветеринарии в личке не консультирую, размещайте, пожалуйста свои вопросы в соответствующих разделах форума. Благодарю за понимание.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Птицы лесов и полей/ Birds of our woods and fields»