И Ваши советы ЗАМЕНИТЬ или ВЫБРОСИТЬ ВООБЩЕ - ДЛЯ МЕНЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМЫ!!
Петр я верю вам , вы этого никогда не делаете, просто отдаете птенцов япошкам - няням! Это всегда видно по вашим фото.
И Ваши советы ЗАМЕНИТЬ или ВЫБРОСИТЬ ВООБЩЕ - ДЛЯ МЕНЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМЫ!!
AZALI писал(а):Дополнение.
Петр я верю вам , вы этого никогда не делаете, просто отдаете птенцов япошкам - няням! Это всегда видно по вашим фото.
AZALI писал(а):Петр, я вначале не задумывалась об этом. Но читала тему подобную этой на другом ресурсе. Там обвинения вам выдвигались в более крутой форме и заставили меня вспомнить свою лютино.
Вы понимаете о чем я![]()
У меня нет обид и претензий, будем считать что я вам верю.
Меня никто не уговаривал купить птицу, это был мой личный выбор.
Ну и в конечном итоге опыт.
Петр, как кормят гульды , видно по содержимому зобиков птенцов. Так что видео не нужно.
Виталий ZSV писал(а):Прочитал внимательно все сообщения ребят и понял.
Вид птиц у нас с Вами коллеги разные а проблемы абсолютно одинаковые.
AZALI писал(а):Несколько наивно звучат предложения,сообщить заводчику о его неправильной птице и ТД.
Неужели все думают что Петр не знает какую птицу он покупает и у кого,
и какие родительские качества у предлагаемой им птицы.
Все это лежит на поверхности.
Почему никто не пробовал купить птиц у Марека Бурански? Возможно стоило попробовать. У Петра как я понимаю птица от него не продается.
Залог успешного разведения - хороший племенной материал. Так что думайте сами, решайте сами. А мучится годами с явно неразводной птицей.... Пожалейте себя!
AZALI писал(а):
Почему никто не пробовал купить птиц у Марека Бурански? Возможно стоило попробовать. У Петра как я понимаю птица от него не продается.
Залог успешного разведения - хороший племенной материал. Так что думайте сами, решайте сами. А мучится годами с явно неразводной птицей.... Пожалейте себя!
Екатерина писал(а): Причем что интересно, в Украине птица живет с этими бактериями, клинически не проявляет признаков заболевания. НИКАКИХ! Линяет, выводит потомство и тд и тп. И в плане здоровья все отлично. Но как только птица попадает к нам, меняется все: климат, вода, еда соответственно падает иммунитет и эти бактерии начинают усиленно размножаться и если не принять меры, птица погибает. Врач НАСТОЯТЕЛьНО рекомендовал проводить карантин именно украинской птицы
Вернуться в Амадины Гульда(Chloebia gouldiae) Виртуальный клуб любителей амадин Гульда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1