ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ КОЛЬЦА ДЛЯ МЕЛКОЙ ДЕКОРАТИВНОЙ ПТИЦЫ НА 2017 ГОД. ПОДРОБНЕЕ В ТЕМЕ. КЛИКАЙТЕ ПО СТРОКЕ

Про еду или не ешьте это (((

Форум где мы можем рассказать о себе, об истории увлечения птицами, поделиться смешными случаями и жизненными историями, попросить совета в сложной ситуации. Просто поговорить обо всем...кроме политики, эта тема табу!

Про еду или не ешьте это (((

Сообщение Marina » 04 сен 2014, 01:17

Полезно знать! Не ешьте это!



В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!


Глутамат натрия E-621


Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!


Сахарозаменители


Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.


Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.


Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов

Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.


Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.


Ксилит — Е967.


Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.


Транс-жиры.


Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.


Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.

Продукты питания, содержащие транс-жиры:


маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).


Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.


Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
Какао.
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.


Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным


Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.


Леденцы. Барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО !

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.


Сырокопчёные колбасы и прочее... Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами.

В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт.

Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). :mouse:

Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.



Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.


Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.


Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.


Перец (не в сезон)


Абсолютно генно-модифицированный продукт.


Кексы в упаковках


Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.


Конфеты


90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.


Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши


Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.


Рафинированное дезодорированное растительное масло



Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.


Сладкие газированные напитки


Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.


Соки в пакетах



Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.


Клубника зимой


Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.


Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! а стоит это делать или нет, решать Вам!

Источник: pokolenie-x.com
Аватара пользователя
Marina
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 7520
Изображения: 182
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:16
Пол: Женский
мое имя: Марина
Ваша страна, город: Россия, Новая Москва, Троицк
Телефон: +7 916 670 155девять (на СМС не отвечаю)

Про еду или не ешьте это (((

Сообщение Marina » 05 мар 2015, 12:53

Чем опасны суши?

Основа любых суши – это морские водоросли, отварной рис и различные сорта рыбы (чаще всего используются лосось, тунец, угорь).
В зависимости от рецепта, по которому готовят суши, в них могут добавлять икру, фрукты или овощи, особый японский сыр. Приправляют суши маринованным имбирем, соусом васаби и соевым соусом.
Большинство специалистов сходится во мнении, что употребление суши может нанести вред организму.

Опасность суши

• Чаще всего можно услышать мнение, что суши опасны именно сырой рыбой, в которой могут содержаться разные паразиты. Это действительно так, при поедании сырой рыбы можно заразиться паразитами.

Учитывая, что в классическом варианте суши не проходят вообще никакой термической обработки, риск становится достаточно внушительным. Именно термическая обработка или заморозка могут уничтожить круглых и ленточных червей, но, так как суши не обрабатываются, то вполне могут подарить Вам сюрприз в виде букета паразитов.
Кстати, не стоит наивно надеяться, что если в суши добавлена копченая или вяленая рыба, то это обезопасит Вас. Ни один из этих способов обработки рыбы, как и вяление, не способен избавить рыбу от наличия тех же глистов.

• Приправляют суши соевым соусом, который содержит просто невероятное количество концентрированной соли. При наличии излишков соли в организме задерживается вода, могут появляться отеки. Лишняя жидкость способна провоцировать появление многих заболеваний. Для сравнения: ежедневная норма соли 4-8 грамм, в то время как в 2 столовых ложках соевого соуса содержится 1,5-2 грамма соли.

• Из-за загрязнения вод мирового океана суши с тунцом стали очень опасны для здоровья, и уже появляются требования об исключении этого вида суши из меню. Все дело в том, что в тунце содержание ртути вдвое больше нормы, а ртуть, как известно, может нанести непоправимый вред беременным женщинам и детям, ведь даже в малых дозах она губительно воздействует на детский мозг. Для взрослого человека небольшие количества ртути не наносят существенного вреда, но опять же – все дело в дозировке.

• В водорослях нори очень много йода, один ролл с нори может содержать 92 мкг йода, при этом 150 мкг – суточная норма. Оказывается, избыток – это так же вредно, как и недостаток, и слишком большое количество употребляемого йода приводит к гипертиреозу щитовидной железы. Гипертиреоз сопровождается обильным потоотделением, жаром, учащенным сердцебиением, нервозностью. Вреден избыток йода и для плода, поэтому категорически не рекомендуется злоупотреблять суши беременным женщинам, а в идеале – вообще отказаться от их употребления в этот период.

• Суши неоднократно подвергались исследованиям, в ходе которых было установлено, что в них содержится целый букет тяжелых металлов, вредных химикатов, пестицидов, которые губительно влияют на умственные способности, приводят к появлению онкологических заболеваний и снижают детородную функцию.

• Любые блюда из морепродуктов содержат огромное количество насыщенных жирных кислот, и суши не исключение. Именно насыщенные жирные кислоты провоцируют увеличение массы тела, поэтому регулярное употребление суши может приводить к ожирению.

А если очень хочется?


Если Вы не можете отказаться от употребления суши, постарайтесь с максимальной ответственностью подходить к выбору заведения, в котором будете кушать. Лучше всего отдавать предпочтение крупным ресторанам с безупречной репутацией, в которых очень много клиентов и продукты просто не успевают испортиться. В таких заведениях очень дорожат своим именем, поэтому внимательно относятся к выбору поставщиков продуктов (в том числе и рыбы), соблюдают все правила хранения и имеют сопроводительные документы на каждый продукт.
Аватара пользователя
Marina
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 7520
Изображения: 182
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:16
Пол: Женский
мое имя: Марина
Ваша страна, город: Россия, Новая Москва, Троицк
Телефон: +7 916 670 155девять (на СМС не отвечаю)




Вернуться в Поговорим.... обо всем



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Питомец - Топ 1000 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Журнал о птицах Урагус
Перепечатка материалов интернет-проекта "Амадины Астрильды Амаранты - ТРИ А" разрешена только в интернете, при наличии активной ссылки на Amadina24.RU
Использование фотографий запрещено, без письменного разрешения их авторов!
Все права защищены @ Copyscape 2016
Амадины, амадины гульда, гульдовые амадины, синие амадины гульда, тростниковый астрильд, черно белая амадина,серебристые амадины гульда, желтые гульды, амадины гульда красноголовые, самец амадины гульда, черноголовые амадины гульда, гульды природного окраса, мутации гульдовых амадин, амадины гульда белогрудые, тигровый астрильд, астрильды, коричневая амадина, канарейки, форум про амадин, форум про канареек, где купить канарейку, как поет канарейка, сколько живет амадина, продать канарейку,купить кольца для птиц,кольцевание птиц, китайский расписной перепел, цветные канарейки, хохлатые канарейки,амадина заболела, канарейка хохлится, можно давать хлеб канарейке, канарейка птичка для души, декоративные канарейки, канарейка в дар, подарю канарейку, отдам канарейку в добрые руки, заводчик канареек, питомник канареек, куплю канарейку, продам канарейку, кто лучше поет кенар или канарейка, как кормить канарейку, конкурс канареек, выставка канареек,как одеть кольцо на лапку птице, московская канарейка, русская канарейка, горбатая канарейка, красная канарейка, желтая канарейка, белая канарейка, продам кенара,поющая канарейка, певчая канарейка, как поют канарейки, худая канарейка, яйцо у канарейки, гнездо для канарейки, клетка для канарейки, разводной бокс для амадин, канареек, певчие канарейки овсяночного напева, продам корм для канареек, зерно для канареек, зелень и фрукты для амадин и канареек, песня канарейки
Premodded assemblage from ATS