Вячеслав2012 » 24 фев 2018, 16:59
Вот и пошла "движуха"! Вынужден разочаровать Вас,т.к. не отношусь ни к одной из указанных Вами категорий! Я,скорее, из остатков тех, кто принимал непосредственное участие в создании "бренда" МГКЛП, его эмблемы и много чего другого... Конечно, всё это было давно, в прошлом веке ( !),в другой стране, когда не было ничего (но был клуб канароводов!) ,а всё остальное-было низзя... Однако, было желание и осознанная необходимость и т.д.Не быстро, но за несколько лет получилось многое, чего и не ожидалось по началу. Итогом,можно считать, организацию поездок членов клуба на международные выставки (пресловутая С.О.М.!) Как я понял из Ваших постов (так ли?) - из всего " прошлого" - не осталось ничего(в смысле документации-), а восстанавливать , с учётом существующих реалий - дело хлопотное, не быстрое (мягко говоря...) , да и учредитель вряд ли поддержит (стремление к самодеятельности). Проще пребывать в иллюзиях и фантазиях и ждать появления большого количества "единомышленников"... А на собрания приходят , вероятно, любители носорогов... Не боюсь повториться. Я много лет (около 30-ти) не интересуюсь данной проблематикой (клубы и т.д.),но ко мне иногда обращаются и москвичи, и любители из регионов с вопросами по этой теме. Видимо, есть необходимость, т.к. задать вопрос по телефону - не назвонишься (особенно из регионов!) , сайта клубного -нет, информации -нет... А ведь вся страна живет с оглядкой на Москву, будет указание оттуда - дадут клубам (на местах) "зелёный свет", нет указания (рекомендации!) - ...! А то ведь уже придумали "региональных представителей"... Что же они "представляют" где-то там...? Очень надеюсь, что предложенная полемика на данную тему внесёт ясность в настоящее "положение вещей" , по крайней мере до появления клубного сайта. А предложения приехать на "собрания" - изначально не жизнеспособное, мало у кого возникнет желание ехать по вечерней Москве (пробки, погода, неизвестность...) Если известна тема-то и желающие могут появиться... Будет желание - можем продолжить... Просьба к модераторам - если сочтете нужным, то-удалите, пожалуйста.