ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ КОЛЬЦА ДЛЯ МЕЛКОЙ ДЕКОРАТИВНОЙ ПТИЦЫ НА 2017 ГОД. ПОДРОБНЕЕ В ТЕМЕ. КЛИКАЙТЕ ПО СТРОКЕ

Мутации ино и альбино у японских амадин. Переводы.

История появления японской амадины, цветовые мутации, генетика и селекция японской амадины, содержание, разведение японских амадин. Делимся опытом содержания и разведения японских амадин. Японская амадина (Lonchura domestica) - объект селекции. Цветные мутации японских амадин опыт получения. Обмен племенными птицами. Схемы скрещивания. Успехи коллег Японии в получении курчавых японских амадин. Виртуальный клуб любителей японских амадин.

Мутации ино и альбино у японских амадин. Переводы.

Сообщение nocch » 09 апр 2016, 12:16

Источники -
zebrafinch.com/SocietyFinch/Ino
zebrafinch.com/SocietyFinch/Albino_Society

ИНО.
Ино у японских амадин - относительно новая мутация в США. Хотя несколько ино были в штатах в течение нескольких лет, они были лишь в нескольких коллекциях, никто не предлагал их к продаже, они, по существу, оставались скрытыми в течение многих лет даже редко присутствовали на выставках. Следовательно, мало кто знал о них, и они все еще ​​редки. мутация ино возникла в Европе и была выведена там, где в течение многих лет, является фаворитом селекционеров.

Описание: ино - это не сам цвет, а мутация которая влияет на цвет птицы. ино часто называют "сливочным" осветлением, потому что лучшие представители окраса из них демонстрируют мягкий нежный почти розоватый кремовый цвет, похож на разбавленный палевый. Вопреки тому, что многие считают, "кремино" - это ино на природном цвете или на палевом, вместо этого, кремино в действительности является "ино на шоколаде". Фактор ино разбавляет цвет шоколада и делает его в форме кремового цвета.

Ино, которые выведены из других базовых цветов природного или палевого - отличаются еще большей потерей пигмента. Птица на фото, является Ино на природном, каштановом (chesnut) , поскольку он сохраняет только слабое количество кремового цвета на груди.
Изображение
Палевый Ино будет полностью белым и будет по виду как альбинос. Истинный "КремИно" (так называемый шоколадный ино) будет кремового цвета во всем. Поэтому ино лучше всего разводят на шоколаде , чтобы получить самый лучший цвет.

Ино имеют яркие рубиновые красные глаза, которые добавляю красоту окрасу. Посетители, увидев птиц ино в моих вольерах, последовательно замечали "красоту красноглазых японских амадин", без каких - либо знаний о том, что они видели.

Ярко - красный цвет глаз не портит зрение птиц, как это происходит в некоторых других красноглазых мутациях амадин. Ино не склонны к слепоте они не показывают каких - либо потерь зрения. Они демонстрируют некоторое затруднение при очень ярком солнечном свете, но в домах их зрение функционирует полностью нормально.

Генетика: Ино является связанным с половой хромосомой рецессивным геном, и , следовательно, их легко разводить.

Самцы могут быть носителями Ино
Самки не могут быть носителями Ино. Самки либо являются Ино или не являются, они не могут нести ген.
Самец Ино X Шоколад самка = Шоколад Самцы, щепные на Ино и Ино - самки.
Ино самка X Шоколад самец = Шоколад самцы, щепные на Ино и шоколад самки.
Разведение: Приятно работать с Ино, особенно из состояния, когда вы можете определить пол молодых немедленно. Ино птенцы имеют ярко - красные глаза. Мои ино не доставили никаких проблем в разведении. Первоначально я получил 4 ино из Японии, 2 самца и 2 самки, решил разводить их, скрещивая с шоколадом, а не друг с другом. Моя цель состояла в том, чтобы произвести как можно больше не родственных щепных на ино птиц и много ино самок. Все вышло очень хорошо. За последние 6 месяцев я произвел более 20 шоколадных самцов с генами Ино и 9 Ино самок. Недавно вывелся мой первый Ино самец из самца с носительствои и ино самки.

Было высказано опасение некоторыми заводчиками ино, что Ино птенцы могут отставать в развитии или даже птицы будут их викидывать из гнезда, если там есть и более темные птенцы. По этой причине я убирал из гнезд некоторых темных птенцов к нянькам, так что родители не обижали птенцов Ино. Мои первые наблюдения за совместным гнездом Ино и шоколада цыплят в гнезде, кажется, подтверждают эти наблюдения. В кладке, состоящей из пяти птенцов, где 2 ино - ИНО , кажется, растет медленнее, чем шоколадные птенцы. Возможно, ино вылупились позднее, я не уверен. Тем не менее я решил убрать шоколад, так что родители кормили только птенцов Ино. В других гнездах, содержащих меньше птенцов и ино и шоколадных, не было обнаружено никаких проблем, родители все сделали хорошо.

Еще один новый удивительный цвет на основе ино-мутации - "грейино", это ино + серый. Грейино являются бледными серебристыми птицами с ярко красными глазами. У меня есть Серые, но нет Грейино, возможно, постараюсь вывести.

АЛЬБИНО

Истинные альбино японские амадины завезены в США мной и мной и моими друзьями из Японии. До этого времени ни одного истинного альбиноса не было доступно в США. Альбино - это не просто красноглазый белый. Красноглазых белых уже знали в США и большинство из них были слепы, это были "пестрые белые". Истинный альбинос - совершенно другая мутация и полностью отличается от типичного до этого белого японского амадина. Один взгляд на истинного альбиноса - и вы узнаете, что я имею в виду. Они являются блестящими белыми с ярко рубиновыми красными глазами, и не слепнут. Их зрение ухудшается, как можно было бы ожидать для всех альбиносов, но не развивается катаракта. Альбинос является рецессивным признаком, и оба родителя должны нести ген для производства ALBINO птенцов. Рекомендуется разводить альбиносов из носительства, не сводить Альбино с Альбино. Они размножаются хорошо и довольно надежные птицы, часто довольно крупные.
Всё наладится.

За это сообщение автора nocch поблагодарили: 3
Marina (09 апр 2016, 13:43) • NataliP (09 апр 2016, 15:05) • ЛЕНКОВАНИЧ (09 апр 2016, 15:06)
Рейтинг: 13.04%
 
Аватара пользователя
nocch
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 2958
Изображения: 211
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 19:37
Благодарил (а): 538 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Пол: Женский
мое имя: Елена
Ваша страна, город: Россия, Москва
ваш клуб: Московский клуб любителей певчих и экзотических птиц
Телефон: 8-926-147-43-7один



Вернуться в Японские амадины(Lonchura striata domestica) Виртуальный клуб любителей японских амадин



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Питомец - Топ 1000 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Журнал о птицах Урагус
Перепечатка материалов интернет-проекта "Амадины Астрильды Амаранты - ТРИ А" разрешена только в интернете, при наличии активной ссылки на Amadina24.RU
Использование фотографий запрещено, без письменного разрешения их авторов!
Все права защищены @ Copyscape 2016
Амадины, амадины гульда, гульдовые амадины, синие амадины гульда, тростниковый астрильд, черно белая амадина,серебристые амадины гульда, желтые гульды, амадины гульда красноголовые, самец амадины гульда, черноголовые амадины гульда, гульды природного окраса, мутации гульдовых амадин, амадины гульда белогрудые, тигровый астрильд, астрильды, коричневая амадина, канарейки, форум про амадин, форум про канареек, где купить канарейку, как поет канарейка, сколько живет амадина, продать канарейку,купить кольца для птиц,кольцевание птиц, китайский расписной перепел, цветные канарейки, хохлатые канарейки,амадина заболела, канарейка хохлится, можно давать хлеб канарейке, канарейка птичка для души, декоративные канарейки, канарейка в дар, подарю канарейку, отдам канарейку в добрые руки, заводчик канареек, питомник канареек, куплю канарейку, продам канарейку, кто лучше поет кенар или канарейка, как кормить канарейку, конкурс канареек, выставка канареек,как одеть кольцо на лапку птице, московская канарейка, русская канарейка, горбатая канарейка, красная канарейка, желтая канарейка, белая канарейка, продам кенара,поющая канарейка, певчая канарейка, как поют канарейки, худая канарейка, яйцо у канарейки, гнездо для канарейки, клетка для канарейки, разводной бокс для амадин, канареек, певчие канарейки овсяночного напева, продам корм для канареек, зерно для канареек, зелень и фрукты для амадин и канареек, песня канарейки
Premodded assemblage from ATS