Алексей, вы молодец!
Среди только большого кол-ва может появиться та одна единственная птица, которую ищешь или ждешь многие годы, а иногда и всю жизнь...
Мои поиски черного перепела продолжаются...)))
Чернобыль от нас рядом, может что-то и повлияет на мою птицу, чтоб смутироваться ради своего хозяина!)))))
Сейчас заложил в инкубатор яйца от Осветленного синеголового самца и Красногрудой самки. Должны появиться осветленные птицы с большим кол-вом красного пера у самцов
И еще держу для разведения пару осветленных, чтоб скрестить их с синеголовыми и получится окрас "ржавый гвоздь"))))))
А потом скрестить птенцов от 4-х окрасов между собой, чтоб получить практически бардово-коричневую птицу, получится как в картине «Купание красного коня» — известная картина художника Петрова-Водкина. !))
Думаю что должно получиться...
Алексей, вот такой птенец когда-то получился от вашего синеголового самца и осветленной самки...Тогда я даже и не думал о селекции и продал его, но он действительно мне запомнился. В свои 2-3 недели выглядел вот таким красавцем....Даже не представляю каким он сейчас стал и жив ли он вообще...
- IMG_3916.JPG (52.26 КБ) Просмотров: 126
Но у меня остались птенцы как от синеголового так и от той осветленной самки, так что все еще впереди