Модератор: nocch
Yelena писал(а):У голубки на лапках появились шишечки. До этого он не мог стоять на лапах, падал. Я ему давала витамины, на четвертый день начал бегать. Но потом я заметила эти шишечки, может это из за того что он некоторое время не ходил? Помогите советом!
Marina писал(а):Yelena писал(а):У голубки на лапках появились шишечки. До этого он не мог стоять на лапах, падал. Я ему давала витамины, на четвертый день начал бегать. Но потом я заметила эти шишечки, может это из за того что он некоторое время не ходил? Помогите советом!
Шишечки бывают разными, что бы понять, что именно произошло с лапками голубя нужно, как минимум это увидеть. Ждем фото крупным планом.
Marina писал(а):Женя, ссылка ведет на страницу с ассортиментом лекарств голландского производства, но пользователь просит конкретной помощи и совета, не думаю, что ей понятен ваш посыл, поэтому, пожалуйста, подскажите более конкретно, что на ваш взгляд происходит с голубем и , что следует предпринять, какие ппепараты преобрести.
Вернуться в Голубиные Columbidae
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1