Страница 1 из 1

Обзор витаминов и БАДов от Oropharma Versel-Laga (Бельгия)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 16:39
Marina
Бельгийская компания Oropharma NV была основана в 1987 году проф доктором П. Де Бакер, ветеринаром и фармакологом100% . В 20 лет компания приобрела международную репутацию. Сегодня Oropharma это 100% гарантия качества, выпускаемой продукции.

В 2006 году Versele-Лага и Oropharma объединились для того, чтобы продолжать радовать вас высококачественной фармакологической продукцией. Многолетний опыт в разработке продуктов по уходу и кормлению животных, многочисленные ноу-хау, позволили Versele-Лага стать ведущим экспертом в своей области на мировой арене.
Oropharma, компания, специализирующаяся на разработке ветеринарных препаратов, ставит свой опыт на службу Versele-Лага для того, чтобы создать высококачественные инновационные продукты, на которые ваши животные имеют право. Этикетка "Разработка и проходят проверку Oropharma", упоминается в продуктах здравоохранения & Care Versele-Лага выступает за надежность и качество.

Каждый продукт является результатом многолетних исследований и развития. Для многих проектов, есть тесное сотрудничество с университетами и научно-исследовательскими центрами в Бельгии и за ее пределами. Это сотрудничество привело к появлению многочисленным высококачественных лекарственных средств для лечения и профилактики многих заболеваний, в числе которых инфекции дыхательных путей, гастроэнтерит и паразитарные заболевания и др.
Продукция Oropharma продемонстрировала свою эффективность и безопасность. Проведенные эксперименты тщательно контролируется многочисленными учеными в команде Oropharma, который состоит из ветеринаров, фармацевтов и биологов.


Продукты Oropharma доступны в более чем 50 странах мира. Кампания Versele-Лага ведет все новые и новые разработки в области питания птиц, в том числе спортивных голубей, партнерство с динамически развивающейся фармацевтической компанией Oropharma дает еще больший стимул на благо их здоровья, образа жизни и питания .

Изображение

Рекомендации кампании по применению пищевых витаминных добавок в разные периоды биологического жизненного цикла птиц.

17022011096.jpg
17022011096.jpg (80.69 КБ) Просмотров: 775

Обзор витаминов и БАДов от Oropharma Versel-Laga (Бельг

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 16:45
Marina
oropharma-calci-lux-500g.jpg
oropharma-calci-lux-500g.jpg (46.29 КБ) Просмотров: 102
Oropharma Calci-lux растворимый кальций для птиц.

Oropharma Calci-lux - это высококачественный, водорастворимый источник кальция для птиц. Дефицит кальция может вызывать у птиц серьезные проблемы со здоровьем. Calci-lux - это легко усваиваемый источник кальция, благодаря исключительной растворимости. Просто смешайте его с питьевой водой. Calci-lux обеспечивает формирование здоровой скорлупы и стимулирует развитие здорового скелета у птенцов.

Инструкция по применению:
Профилактика: дважды в неделю растворите 1 уровень мерной ложки (2, 5 г) в 250 мл питьевой воды или добавьте в 100 г мягкого яичного корма.
До и во время периода размножения: ежедневно 2 уровня мерной ложки (5 г) растворите в 250 мл питьевой воды или добавьте в 100 г мягкого яичного корма. В случае дефицита кальция (кальций зависимая тетания): ежедневно 3 уровня мерной ложки (7, 5 г) в 250 мл питьевой воды или в 100 г мягкого яичного корма.

Состав: Кальция лактат, Кальция глюконат, Кальций.

oropharma-avi-chol-versele-laga-250ml.jpg
oropharma-avi-chol-versele-laga-250ml.jpg (30.82 КБ) Просмотров: 102

Avi-Chol - оптимизирует метаболизм жиров и белков, защищает клетки печени, способствует выведению вредных веществ, обеспечивает оптимальный рост и правильную структуру оперения и пигментации в период линьки, помогает предотвратить выщипывание оперения.
Препарат для очистки печени после применения красителей Oropharma Avi-Chol это пищевая добавка для птиц для оптимальной функции печени и хорошей линьки.
Это уникальный тоник для печени на основе серной аминокислоты, биотин, сорбитол и витамин В12.
Avi-Chol обеспечивает оптимальный рост, идеальное оперение, развитие и пигментацию молодых птиц, а также идеальное оперение, развития и пигментации в период линьки птиц. Этот продукт также способствует ликвидации отходов цветных пигментов и препаратов.

Инструкция по применению:

2 крышечки от бутылки (=10 мл) на 1 литр питьевой воды или на 500 г яичного корма

- в период линьки и в выставочный сезон: 2-3 раза в неделю
- для поддержания функции печени после приема лекарств: 5 дней подряд
- при применении красителей для оперения (Can-Tax, Canthaxantin и т.д.): 2-3 раза в неделю

Рекомендации:

При использовании с яичным кормом предварительно размешайте Avi-Chol в воде, которая будет использоваться для увлажнения яичного корма, до образования однородной смеси.Перед применением хорошо встряхнуть.

Показания к применению:

- смена корма;
- плохой аппетит;
- отнятие птенцов, проблемы с ростом;
- кормление взрослых птиц;
- после лечения антибиотиками;
- стресс, связанный с перевозкой или выставками.

Обзор витаминов и БАДов от Oropharma Versel-Laga (Бельг

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 01:44
Marina
Oropharma Probi-Zyme, пищеварительные ферменты для птиц

Изображение

Oropharma Probi-zyme - это комбинация пробиотиков и пищеварительных ферментов для птиц. Этот продукт НЕ растворяется в воде и должен добавляться в корм. Probi-zyme активизирует рост здоровой кишечной микрофлоры и улучшает переваривание пищи. Также этот продукт идеальный для развития естественной микрофлоры кишечника и зоба у молодых птенцов начиная с первого дня.

Инструкция по применению:
Один уровень измерительной ложки (1 г) в 100 г мягкого яичного корма или 100 г пищи домашнего приготовления. Probi-zyme дается птицам для стимуляции роста кишечной и зобной микрофлоры при проблемах пищеварения и/или кормления пищей домашнего приготовления. Также рекомендуется задавать Probi-zyme от выхода из яйца до самостоятельного глотания.

Состав: Fungal amylase, 1200 SKB/g, Acid staple protease, 300, SAP/g, Fungal protease, 3500, HUT/g, Cellulase, 3200, C1ase/g, Amyloglucosidase 20, AG/g, Lactobacillus reuteri, 450000000, CFU/g, Lactobacillus fermentum, 450000000, CFU/g.



Orlux Probi-Zyme представляет собой комбинацию пробиотиков и пищеварительных ферментов для птиц. Этот продукт не растворяется в воде и должен быть подмешан в корм. Probi-фермент активирует доброкачественные кишечную флору и обеспечивает лучшее усвоение пищи. Этот продукт также идеально подходит для запуска кишечную флору и культур в один день.

Инструкции по применению:

Один уровень измерения ложка (1 г) в 100 г мягкого корма или в корм для ручного вскармливания птенцов, приготовленная на 100г. Продукт не растворяется в воде и не дается с водой. :vskl_zn:
Probi-фермент всасываясь в кишечник птиц содействует оздоровлению кишечной флоры, заселяя кишечник полезными ферментами, устраняет проблемы с пищеварением, как у взрослых птиц, так и у птенцов, находящихся на ручном вскармливании. Рекомендуется также, чтобы обеспечить Probi-Zyme ежедневно с вылупления птенцов и до момента, когда они начнут самостоятельно питаться.


С осени 2008 года Orlux Probi-Zyme выпускается в новой упаковке, поскольку Orlux продукты по уходу за и пищевые добавки для птиц теперь выпускаются под брендом Oropharma . Изменив упаковку, мы оставили неизменно высокое качество продукции!
OROPHARMA_OPTI_B_4da9ccdee2b53.jpg
OROPHARMA_OPTI_B_4da9ccdee2b53.jpg (20.52 КБ) Просмотров: 102

Opti-Breed

Кормовая добавка для птиц. Oropharma Opti-Breed представляет собой сбалансированную смесь аминокислот, витаминов, минералов, микроэлементов, Florastimul® и L-карнитин. Это добавки вводят для хорошего роста, оптимального формирования скелета, хорошее формирование яичной скорлупы и идеальной кожи и структуры перьев. Opti-Breed способствует улучшению общего состояния здоровья и производительности и включает в себя все строительные блоки , в которых нуждаются ваши птицы для хорошего развития. Если вы используете Opti-Breed в праильных дозах, это поможет обеспечить вам оптимальное разведение и отличный рост. Florastimul® является пребиотиком и служит пищей для доброкачественных кишечных бактерий. Он поддерживает качество кишечной флоры и обеспечивает хорошее пищеварение. L-карнитин способствует росту. L-карнитин также увеличивает сжигание жира.

Инструкция по применению:

2 мерные ложки (= 8 г) из Opti-Breed на 100 г Orlux яичного мягкого корма.
Во время подготовки размножения ( от 3 до 4 недель до первой кладки яиц) и в период размножения (от вылупления): Смешивать ежедневно с яичным кормом.
Вне сезона размножения: давайте два дня в неделю с яичным кормом.

Обзор витаминов и БАДов от Oropharma Versel-Laga (Бельг

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 01:47
Marina
orlux-oro-digest-bio-digest-150g.jpg
orlux-oro-digest-bio-digest-150g.jpg (40.65 КБ) Просмотров: 102



Oropharma Bio-digest кондиционер для пищеварения птиц


Oropharma Bio-digest - это кишечный кондиционер на основе фрукто-олиго-сахаридов. Этот продукт НЕ растворяется в воде и должен добавляться в корм. Bio-digest - это питательная среда для начала роста здоровой кишечной микрофлоры, предотвращает рост патогенной микрофлоры в кишечнике. Продукт улучшает консистенцию экскрементов у птиц, которые едят фрукты, а также улучшает гигиеническое состояние гнезда.

Инструкция по применению:
Четыре уровня измерительной ложки (4 д) добавить в 100 г мягкого яичного корма. Давайте птицам Bio-digest во всех случаях жидкого кала и в стрессовой ситуации, например, выставки. Также рекомендуется давать Bio-digest птенцам от момента выхода из яйца до самостоятельного принятия пищи.

Состав: Декстрозы моногидрат, Яблочная мякоть, Лимонная мякоть, Минералы, Фрукто-олигосахариды.

Yel-lux

Кормовая добавка для птиц. Oropharma Yel-lux является естественным желтым красителем на основе лютеина. Эта добавка усиливает желтый цвет пера и укрепляет иммунную систему. Оперение изменяется в среднем раз в год. Тем не менее, это не происходит сразу. Замена старых перьев стимулирует формирование новых перьев и является постепенным периодом.. Когда Yel-lux смешивают с кормом, в период линьки. За счет этого цвет перьев птицы приобретают интенсивный желтый цвет. Такой цвет держиться до периода следующей линьки.


Инструкция по применению:

Yel-Lux всегда смешиваются с пищей и никогда не добавляют в питьевую воду.
1 мерная ложка (меру = 1 г) на 100 г Orlux яичного мягкого корма..

В течение периода размножения : ежедневно, от двух недель до первого яйца, в период линьки.
Во время линьки : ежедневно в течение всего периода.
Выставка птиц : ежедневно в течение выставочного сезона.

При введении данного препарата в пищу вам следует иметь в виду, что при даче пищи, богатой ксантофилл (рапс, свежий яичный желток ), может быть достаточно, половину дозы (1 г на 200 г яичного корма).
orlux-cantax-150-g.jpg
orlux-cantax-150-g.jpg (36.48 КБ) Просмотров: 102

Can-Tax

Кормовая добавка для птиц. Oropharma Can-Tax является красным красителем на основе кантаксантина. Это биологически активная добавка красного цвета для цветных канареек, усиливает цвет и делает его равномерного хорошего тона. Оперение меняется в среднем раз в год. Тем не менее, это не происходит сразу. Сбрасывание старых перьев стимулирует формирование новых и является процессом постепенным, если Can-Tax смешивать с кормом, то кантаксантин транспортируется к месту, где растет перо. Beta-Apo-8’-Carotenal обеспечивает лучшее поглощение кантаксантина.

Упаковка 20 г и 150 г : 1 измерительная ложка (= 1 г ) на 100 г Orlux яичного мягкого корма
или 200 мл воды .
Упаковка 500 г : 1 мерная ложка ( = 5 г) на 500 г Orlux яичного мягкого корма
или 1 литр питьевой воды .

Способ применения:

Во время сезона размножения : за две недели до первой кладки яиц .
Во время линьки : ежедневно в течение всего периода .
Во время линьки , рекомендуется удвоить дозу .
Выставка птиц : ежедневно в течение всего года .

Обзор витаминов и БАДов от Oropharma Versel-Laga (Бельг

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 02:07
Marina
oropharma-ferti-vit-25g.jpg
oropharma-ferti-vit-25g.jpg (46.54 КБ) Просмотров: 102


Ferti-Vit


Кормовая добавка для птиц. Oropharma Ferti-Vit является сбалансированным сочетанием витаминов, аминокислот и микроэлементов, обогащенные витамином Е. Используется для подготовки птиц к разведению, для пения канареек и зябликов. Употребление Vit способствует половому влечению и плодовитости. В период размножения птица имеет особые потребности для оптимального сочетания витаминов, аминокислот и микроэлементов.Витамин Е, также известный как витамин плодовитости, является важным антиоксидантом. Совместное положение всех этих ингредиентов в Ferti-Vit является не только оптимальным для разведения, но и увеличивает иммунную систему и помогает защитить сердце и мышечные ткани.

Инструкция по применению


1 измерительная ложка (= 1 г) Ferti-Vit на 250 мл питьевой воды или на 100 г Orlux мягкой корма.
или яичного пищи.
Во время подготовки в период размножения (от 3 до 4 недель) до первого яйца, давать ежедневно.


oropharma-muta-vit-200g.jpg
oropharma-muta-vit-200g.jpg (19.42 КБ) Просмотров: 102

Muta-vit


Кормовая добавка для птиц. Oropharma Muta-vit является специальной смесью витаминов, аминокислот и микроэлементов, с высоким содержанием серы , аминокислот и биотина. Эта добавка улучшает и укрепляет оперение, защищает печень и оптимизирует обмен веществ. Muta-vit помогает пттице при линьке. Являеется отличным средством для снятия стресса. Серосодержащие аминокислоты в Muta-vit играют огромную роль для образования кератина, строительного материала для перьев и кожи. Биотин также обеспечивает хорошее качество кератина.

Инструкция по применению

1 измерительная ложка(= 1 г) Muta-vit 250 мл питьевой воды или на 100 г Orlux мягкого корма.

Во время линьки - три раза в неделю.
В ходе подготовки к шоу сезону - в течение четырех дней подряд.
После лечения антибиотиками или другими лекарствами - в течение пяти дней подряд.
При пониженном аппетите и плохом обмене веществ: в течение всей недели.

oropharma-omni-vit-25-g.jpg
oropharma-omni-vit-25-g.jpg (25.06 КБ) Просмотров: 102


Omni-Vit
Кормовая добавка для птиц. Oropharma Omni-Vit является сбалансированное сочетание витаминов, аминокислот и микроэлементов. Эта добавка вводится в питание для оптимального состояния, показывает лучшие результаты при разведении, способствует оптимальному развитию молодых птиц и избавляет от слабости или стресса. Omni-Vit помогает птице при пониженном сопротивлениии из - за инфекций. Витамины, аминокислоты и микроэлементы , которые необходимы для здорового обмена веществ. До и после болезни или во время роста основных компонентов в питании может быть недостаточно, в этом случае, рекомендуется давать Omni-Vit, который содержит только витамины, аминокислоты и микроэлементы с высокой биологической доступностью; они обеспечивают оптимальный синтез белка в организме, что имеет основополагающее значение для хорошего воспитания и состояния.

Инструкция по применению

1 измерительная ложка(= 1 г) Мута-Вит 250 мл питьевой воды или на 100 г Orlux мягкого корма.

Во время линьки - три раза в неделю.
В ходе подготовки к шоу сезону - в течение четырех дней подряд.
После лечения антибиотиками или другими лекарствами - в течение пяти дней подряд.
При пониженном аппетите и плохом обмене веществ: в течение всей недели.