Покажите нам пачку и напишите пожалуйста состав, откройте её, понюхайте, что бы не пахло затхлым или залежалым, посмотрите, как упаковано зерно для проращивания, в пакетик, который вложен в коробочку или просто насыпан , попробуйте прорастить, лучше способом через сито, и промывайте, промывайте почаще, что бы не было малейшего закисания, потому, что насколько полезно пророщенное , надклюнутое зерно, настолько и оно же опасно в забродившем виде, недопромытое, с появившимся запахом гнилости и брожения., такое зерно безжалостно выбрасывайте.kvantum писал(а):В одном магазине случайно увидел зерна для проращивания - "Нут", думаю знакомое название, купил)
Хорошее живое зерно начинает набухать и надклевываться в течении первых 12-24 часов.