ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ КОЛЬЦА ДЛЯ МЕЛКОЙ ДЕКОРАТИВНОЙ ПТИЦЫ НА 2017 ГОД. ПОДРОБНЕЕ В ТЕМЕ. КЛИКАЙТЕ ПО СТРОКЕ

Витаминно-минеральные пищевые добавки для декоративных птиц

Витамины для амадин. Живой корм, минеральные подкормки, мешанки, рецепты приготовления, мягкие корма, фрукты и овощи для амадин. Кормовые растения для амадин. Питание в гнездовой и внегнездовой период у амадин. Вода для амадин.

Витаминно-минеральные пищевые добавки для декоративных птиц

Сообщение Franz » 18 окт 2012, 19:27

BEAPHAR Vitamin Cal – Витаминно-минеральная пищевая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц


Изображение

Сбалансированная кормовая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц. Оказывает благотворное воздействие на все функции организма, укрепляет скелет и зубы, улучшает внешний вид, повышает сопротивляемость вирусным заболеваниям. Особенно рекомендуется для животных, питающихся натуральной пищей.

Дозировка: добавить в корм щенкам, растущим и беременным собакам по 1-3 чайные ложки; взрослым собакам по 2-5 чайных ложек в день; кошкам, птицам и грызунам по по 0,5-1 чайной ложке в день. Хранить при комнатной температуре в сухом темном месте.

500гр средняя цена 330руб.
Аватара пользователя
Franz
 
Автор темы
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 19:42
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол: Мужской
мое имя: Александр

Витаминно-минеральные пищевые добавки для декоративных п

Сообщение Franz » 18 окт 2012, 19:29

Изображение

ORLUX Bio-digest кондиционер для пищеварения птиц


Orlux Bio-digest - это кишечный кондиционер на основе фрукто-олиго-сахаридов. Этот продукт НЕ растворяется в воде и должен добавляться в корм. Bio-digest - это питательная среда для начала роста здоровой кишечной микрофлоры, предотвращает рост патогенной микрофлоры в кишечнике. Продукт улучшает консистенцию экскрементов у птиц, которые едят фрукты, а также улучшает гигиеническое состояние гнезда.

Инструкция по применению: Четыре уровня измерительной ложки (4 д) добавить в 100 г мягкого яичного корма. Давайте птицам Bio-digest во всех случаях жидкого кала и в стрессовой ситуации, например, выставки. Также рекомендуется давать Bio-digest птенцам от момента выхода из яйца до самостоятельного принятия пищи.

Состав: Декстрозы моногидрат, Яблочная мякоть, Лимонная мякоть, Минералы, Фрукто-олигосахариды.

Изображение
ORLUX Calci-lux растворимый кальций для птиц.

Orlux Calci-lux - это высококачественный, водорастворимый источник кальция для птиц. Дефицит кальция может вызывать у птиц серьезные проблемы со здоровьем. Calci-lux - это легко усваиваемый источник кальция, благодаря исключительной растворимости. Просто смешайте его с питьевой водой. Calci-lux обеспечивает формирование здоровой скорлупы и стимулирует развитие здорового скелета у птенцов.

Инструкция по применению:
Профилактика: дважды в неделю растворите 1 уровень мерной ложки (2, 5 г) в 250 мл питьевой воды или добавьте в 100 г мягкого яичного корма.
До и во время периода размножения: ежедневно 2 уровня мерной ложки (5 г) растворите в 250 мл питьевой воды или добавьте в 100 г мягкого яичного корма. В случае дефицита кальция (кальций зависимая тетания): ежедневно 3 уровня мерной ложки (7, 5 г) в 250 мл питьевой воды или в 100 г мягкого яичного корма.

Состав: Кальция лактат, Кальция глюконат, Кальций.

Изображение

ORLUX Probi-zyme пищеварительные ферменты для птиц.

Orlux Probi-zyme - это комбинация пробиотиков и пищеварительных ферментов для птиц. Этот продукт НЕ растворяется в воде и должен добавляться в корм. Probi-zyme активизирует рост здоровой кишечной микрофлоры и улучшает переваривание пищи. Также этот продукт идеальный для развития естественной микрофлоры кишечника и зоба у молодых птенцов начиная с первого дня.

Инструкция по применению:
Один уровень измерительной ложки (1 г) в 100 г мягкого яичного корма или 100 г пищи домашнего приготовления. Probi-zyme дается птицам для стимуляции роста кишечной и зобной микрофлоры при проблемах пищеварения и/или кормления пищей домашнего приготовления. Также рекомендуется задавать Probi-zyme от выхода из яйца до самостоятельного глотания.

Состав: Fungal amylase, 1200 SKB/g, Acid staple protease, 300, SAP/g, Fungal protease, 3500, HUT/g, Cellulase, 3200, C1ase/g, Amyloglucosidase 20, AG/g, Lactobacillus reuteri, 450000000, CFU/g, Lactobacillus fermentum, 450000000, CFU/g.

Презентация продукта

Orlux Probi-Zyme представляет собой комбинацию пробиотиков и пищеварительных ферментов для птиц. Этот продукт не растворяется в воде и должны быть смешаны в корм. Probi-фермент активирует доброкачественные кишечную флору и обеспечивает лучшее усвоение пищи. Этот продукт также идеально подходит для запуска кишечную флору и культур в один день.

Инструкции

Один уровень измерения ложка (1 г) в 100 г мягкого корма или в корм для ручного вскармливания птенцов, приготовленная на 100г. Продукт не растворяется в воде и не дается с водой. :vskl_zn:
Probi-фермент всасываясь в кишечник птиц содействует оздоровлению кишечной флоры, заселяя кишечник полезными ферментами, устраняет проблемы с пищеварением, как у взрослых птиц, так и у птенцов, находящихся на ручном вскармливании. Рекомендуется также, чтобы обеспечить Probi-Zyme ежедневно с вылупления птенцов и до момента, когда они начнут самостоятельно питаться.

NewProbiZyme.jpg

С осени 2008 года Orlux Probi-Zyme выпускается в новой упаковке, поскольку Orlux продукты по уходу за и пищевые добавки для птиц теперь выпускаются под брендом Oropharma . Изменив упаковку, мы оставили неизменно высокое качество продукции!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Franz
 
Автор темы
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 19:42
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол: Мужской
мое имя: Александр

Витаминно-минеральные пищевые добавки для декоративных п

Сообщение Katlinn » 18 окт 2012, 19:31

Что лучше просто витамины или витаминные пищевые добавки? И в чем их принципиальное различие?
Аватара пользователя
Katlinn
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 21:30
Откуда: Москва, ВАО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Женский

Витаминно-минеральные пищевые добавки для декоративных п

Сообщение Галина » 18 окт 2012, 19:39

Admin пишет:
BEAPHAR Vitamin Cal – Витаминно-минеральная пищевая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц

Купила вчера
Изображение

Немного другая банка, но видимо то же самое. Хотела спросить тех кто уже пользуется
Можно ли насЫпать в отдельную кормушку и держать в клетке постоянно, или надо обязательно добавлять в основной корм?

Тогда в каких пропорциях?

Еще вопрос про СЕРУ. Подойдет такая? В каких дозах, как и с чем её давать?

Изображение

А еще там есть предупреждение "не скармливать молодняку". Тогда с какого возраста птенцам её можно давать?
Аватара пользователя
Галина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3038
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 11:59
Откуда: Дальний Восток
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Пол: Женский
мое имя: Галина Пономарева
Ваша страна, город: Россия, г.Хабаровск

Витаминно-минеральные пищевые добавки для декоративных п

Сообщение Marina » 18 окт 2012, 19:41

Галина пишет:
про BEAPHAR Vitamin Cal кто-нибудь ответит?


Отвечаю :-) птицам и грызунам — по ½ – 1 чайной ложке ежедневно.

У животного в поилке должна постоянно находиться чистая питьевая вода.

Ограничений в продолжительности использования кормовой добавки Витамин Каль нет.

При скармливании Витамина Каль не рекомендуется давать животному рыбий жир или другие препараты, содержащие витамины D и A, а также ограничить кормление животного печенью.
Форма выпуска Порошок для применения внутрь. Банка 500 г
Показания к применению Назначают собакам, кошкам, грызунам и декоративной птице для профилактики витаминной и минеральной недостаточности.

Думаю, что надо давать, как мы обычно даем курсами , перед сезоном разведения, во время линьки и после сезонв разведения. Как то так, минеральная подкормка хорошая. Состав просто отличный:

Витамин Каль по внешнему виду представляет собой порошок светло-коричневого цвета, специфического запаха.

Ингредиенты: минералы, молоко и молочные продукты, ревень, травы, морские водоросли.

В состав витаминно-минеральной смеси входят: медь — 99 мг/кг, йод — 4 мг/кг, железо — 790 мг/кг, марганец — 235 мг/кг, цинк — 390 мг/кг, витамин A — 69000 МЕ/кг, витамин D3 — 13500 МЕ/кг, витамин E — 115 мг/кг, витамин B2 — 39 мг/кг, пантотенат кальция — 69 мг/кг, никотинамид — 175 мг/кг, витамин B12 — 145 мг/кг, холин — 2400 мг/кг, биотин — 990 мг/кг.
Аватара пользователя
Marina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7522
Изображения: 182
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:16
Благодарил (а): 2538 раз.
Поблагодарили: 1650 раз.
Пол: Женский
мое имя: Марина
Ваша страна, город: Россия, Новая Москва, Троицк
Телефон: +7 916 670 155девять (на СМС не отвечаю)

Витаминно-минеральные пищевые добавки для декоративных п

Сообщение Галина » 18 окт 2012, 19:42

Марина, спасибо за ответ Изображение
Но с времени своего вопроса я уже сама все выяснила про этот витамин. Опытным путем пришла к тому, что в отдельной кормушке птицы (во всяком случае мои) его категорически игнорируют. Специально после насыпания в кормушку сверху на порошке делала заметку - просто на поверхности отпечатывала кружок колпачком от флакона. Так вот, спустя какое-то время (неделю, месяц) не наблюдала там следов употребления или даже пробования. Уж не знаю, что птицам не нравилось, может быть специфический запах витамина. Изображение
А так как мягкий Падован (фруктовый и зелень) у моих птиц идет просто на ура, поэтому находится в клетках постоянно, я стала Vitamin Cal добавлять туда понемногу. Мягкий Падован тоже имеет свой запах, но птицы к нему привыкли, поэтому нормально приняли его с добавкой. Конечно, может быть необходимую и рекомендуемую дозировку Vitamin Cal птахи и не получают, но думаю польза от него все-равно есть. Изображение
Аватара пользователя
Галина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3038
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 11:59
Откуда: Дальний Восток
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Пол: Женский
мое имя: Галина Пономарева
Ваша страна, город: Россия, г.Хабаровск




Вернуться в Кормление и рацион питания амадин



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Питомец - Топ 1000 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Журнал о птицах Урагус
Перепечатка материалов интернет-проекта "Амадины Астрильды Амаранты - ТРИ А" разрешена только в интернете, при наличии активной ссылки на Amadina24.RU
Использование фотографий запрещено, без письменного разрешения их авторов!
Все права защищены @ Copyscape 2016
Амадины, амадины гульда, гульдовые амадины, синие амадины гульда, тростниковый астрильд, черно белая амадина,серебристые амадины гульда, желтые гульды, амадины гульда красноголовые, самец амадины гульда, черноголовые амадины гульда, гульды природного окраса, мутации гульдовых амадин, амадины гульда белогрудые, тигровый астрильд, астрильды, коричневая амадина, канарейки, форум про амадин, форум про канареек, где купить канарейку, как поет канарейка, сколько живет амадина, продать канарейку,купить кольца для птиц,кольцевание птиц, китайский расписной перепел, цветные канарейки, хохлатые канарейки,амадина заболела, канарейка хохлится, можно давать хлеб канарейке, канарейка птичка для души, декоративные канарейки, канарейка в дар, подарю канарейку, отдам канарейку в добрые руки, заводчик канареек, питомник канареек, куплю канарейку, продам канарейку, кто лучше поет кенар или канарейка, как кормить канарейку, конкурс канареек, выставка канареек,как одеть кольцо на лапку птице, московская канарейка, русская канарейка, горбатая канарейка, красная канарейка, желтая канарейка, белая канарейка, продам кенара,поющая канарейка, певчая канарейка, как поют канарейки, худая канарейка, яйцо у канарейки, гнездо для канарейки, клетка для канарейки, разводной бокс для амадин, канареек, певчие канарейки овсяночного напева, продам корм для канареек, зерно для канареек, зелень и фрукты для амадин и канареек, песня канарейки
Premodded assemblage from ATS