Светлана писал(а):Ярослав Владимирович, вы необычайно трудолюбивы!))))
Мне тоже нравятся, потому и делаю такие)Светлана писал(а):Присады на заднем фоне в больших клетках очень удобные. Только почему птиц так мало? Иль не заселил ещё?
Так все красиво.молодец!!!Я вот тоже думаю смастерить подобное сама....Восхитили кормушки-сами придумали?natka_net писал(а):Спасибо, что оценили. Приятно. :)
Масляный радиатор там просто стоит без дела. А вот эти лампы на ножках и есть система отопления. Птиц стараюсь закалять, поэтому подогреваю не всех и не постоянно, а выборочно - того, кто в этом нуждается (лампа на прищепке, легко снимается и устанавливается). Освещение в боксах светодиодное, в специальном алюминевом профиле, который отводит тепло. Свет в каждом боксе включается отдельной кнопочкой. Позже я стала применять систему мусора улавливателей (что-то подсмотрела у Графа, что-то сама придумала). Поддоны везде выдвигаемые. По две маленькие дверцы в каждом боксе, под наружное гнездо и под наружную купалку, чтобы выиграть место. Передняя стенка - прозрачный акрил. Все три дверки раздвижные опять же для удобства. Одним словом, все для удобства.
Деревянную пролетку мне сделал муж. Он с деревом лучше дружит, чем я. Я только по пластику. Сначала был большой вольер, потом решили разделить на две части. Сейчас в нижней части заселила молодняком зебриков, временно, пока не продадутся.
А вот в таких одиночных апартаментах у меня сидят только приехавшие птички (в карантине).
Вот такое у меня хозяйство. По крайней мере, вы увидели его часть. Жаль, что площадя не позволяют развернуться по настоящему. :(
Sanafels писал(а):
Спасибо!) Мне тоже нравится.Marina писал(а):Какая же красотищща, Ярослав у тебя просто по евростандарту авиарий, все бело, стерильно!![]()