АМАДИНЫ, КАНАРЕЙКИ И ДРУГИЕ ПЕРНАТЫЕ НА - ТРИ А 12+
24ЧАСА В СУТКИ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ АМАДИН, КАНАРЕЕК, АСТРИЛЬДОВ, ПЕВЧИХ ПТИЦ, АМАРАНТОВ, ПОПУГАЙЧИКОВ, ДЕКОРАТИВНЫХ ПЕРЕПЕЛОВ, ГОРЛИЦ И ДР. ПЕРНАТЫХ.
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Клетки для амадин, разводные боксы для амадин Гульда, уличные и комнатные вольеры, транспортировочные и карантинные клетки для амадин. Поилки, купалки, жердочки. Специальные лампы для птиц. Гнезда, дуплянки для амадин.
Фотосъемка птиц в домашних условиях, всё о технике фотографирования птиц. Фотобоксы для съемки птиц. Изготовление фотобоксов для фотографирования птиц дома.
Алла, понравилось ваше птичье хозяйство, красиво, уютно не только птицам, но и в общем интерьере прекрасно смотрится, размеры боксов и количество птиц в них проживающих порадовало, птицам реально комфортно и замечально живется в таких апартаментах.
"Живая игрушка" сама на подоконник забралась? Милая премилая фотография. Дочурка ваша настоящий ангелочек
По содержанию, разведению, ветеринарии в личке не консультирую, размещайте, пожалуйста свои вопросы в соответствующих разделах форума. Благодарю за понимание.
Очень интересно, размеры почти как у меня, но нижний стоит на полу, и потому все четыре вместились. Надо тоже подумать над таким вариантом... Но тогда шкафчик для птичих мелочей некуда будет поставить... И про наполнитель в боксе давно думаю, а то в кухне запах не приветствуется, и приходится часто убирать.
Алла, а кормушки сбоку в поддоне? Наполнитель кормом не засоряется со временем? А то у меня наполнитель через неделю уже напополам с шелухой становился)
Все птичьи корма находятся рядом в тумбочке на котором стоит большой аквариум. Кормушка выдвигается отдельно от поддона. Конечно шелуха попадает в наполнитель, когда убираюсь все загребаю обычным совком и добавляю новый наполнитель, запаха не бывает вообще. Раньше на дне были красивые зеленые коврики под травку. Вот тогда приходилось убираться через день. Полгода промучилась и всетаки решила заменить на наполнитель и жизнь показалась раем. Теперь убираюсь раз в месяц.
По содержанию, разведению, ветеринарии в личке не консультирую, размещайте, пожалуйста свои вопросы в соответствующих разделах форума. Благодарю за понимание.
Дык, кто ж его знает, на фото такая красота, какую редко увидишь!
Надо дописать пункт в "признаки птицемании" - "это не они у вас живут, это вы у них живете".
Ярослав, отличная организация пространства. И светло, уютно.
Ой,какая же карасотааааа!!! Ярослав,я вам завидую,по доброму конечно!Это мечта для многих. Сразу видно,что вы любите свое дело,ведь это такая радость!Я своих птичек не променяю ниначто!!!!